Интернет-магазин паркета и ламината «Столичный паркет»

Интернет-магазин «Столичный паркет» предлагает большой выбор таких напольных покрытий как паркет и ламинат от ведущих мировых производителей. Несмотря на то, что в столице данную продукцию можно приобрести в большинстве специализированных и строительных магазинов, а также через интернет, у «Столичный паркет» есть свои преимущества, заключающиеся в низких ценах, качественной и оригинальной продукции, наличия службы доставки и не только.

В каталоге интернет-магазина можно обнаружить широкий ассортимент ламината и паркета от лучших производителей мира, в том числе и tarkett, других брендов. Здесь представлен большой выбор качественной паркетной доски, ламината, а также все необходимое для укладки: клеи, подложка, плинтусы и не только. Абсолютно на всю представленную в каталоге продукцию интернет-магазин дает официальную гарантию качества, как свою, так и заводскую. Весь товар напрямую, без посредников закупается у производителей, поэтому и цены ниже, чем у многих конкурентов. Компания также предлагает услуги по укладке ламината и паркетной доски. Стоимость данных услуг можно узнать в соответствующем разделе на официальном сайте интернет-магазина. При крупных объемах, можно рассчитывать на скидки и более выгодные условия. Компания работает, как с физическими, так и юридическими лицами, предлагая любой объем товара, а также услуги по доставке, укладке. Это могут быть частные лица, различные организации. Со всеми заключается официальный договор, если требуется укладка напольного покрытия, где указывается цена и сроки. Укладка выполняется опытными профессионалами, поверенными людьми, работающими в компании не первый год. Поэтому в качестве услуг клиенты могут быть уверены на все 100%.

Что касается доставки, то она осуществляется по Москве и области с помощью собственного крытого грузового транспорта. Стоимость доставки зависит от месторасположения клиента. Узнать ее также можно на сайте интернет-магазина. Специалисты компании по телефону или через переписку по электронной почте помогут клиентам, ответят на все вопросы, подберут наиболее подходящий для них тип и марку напольного покрытия, чтобы он справлялся с нагрузками, которые будут оказываться на него после укладки. Перед комплектацией заказа товар тщательно проверяется, поэтому наличие браков или каких-то других проблем исключается практически на все 100%. Клиенты получают оригинальный, качественный товар по очень низким ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *