Использование возможностей по доставке товаров из Америки в Украину и Восточную Европу

Получение различных грузов и посылок из Америки стало гораздо проще, когда появилась новая транспортно-экспедиционная компания, обеспечивающая перемещение необходимых товаров в короткие сроки и по доступной стоимости по всей территории Украины и Восточной Европы. Для посылок из Америки установилась стоимость в три доллара за один килограмм веса посылки, что является оптимальной ценой, сложившейся на украинском рынке в данный период развития логистики. Быстраядоставка товаров из америки осуществляется компанией «Украинский Экспресс», которая зарекомендовала себя как надежный и выгодный партнер для деловых людей и простых граждан, желающих получить посылку из США.

Деловые люди могут перевезти свои товары для коммерции с помощью контейнерных перевозок, осуществляемых по морскому пути в различные порты Восточной Европы, России и других стран, имеющих выход к морю. Для желающих сформировать сборный груз предоставляются складские площади на территории Соединенных Штатов Америки, а также Англии. Доставка товаров может быть произведена в любую указанную точку на территории СНГ, где присутствуют логистические центры для выдачи товаров и посылок.

Пользоваться услугами почты стало замедлять процессы товарного оборота, так сроки поставок сильно растянуты. В таких условиях рекомендуется пользоваться услугами компании «Ukraine Express», имеющей большой опыт перевозки грузов различного назначения из Америки, доставке посылок из Америки в Украину и страны Восточной Европы. При жестких и коротких сроках поставок, если возникла определенная срочность у заказчика перевозки, используются дорогостоящие авиационные перевозки, которые значительно сокращают срок поставки товаров и посылок из США. Заказчикам перевозки, не имеющим достаточного опыта в таможенном оформлении грузов, предоставляются дополнительные услуги транспортно-логистической компании «Украинский Экспресс» по таможенной очистке товаров, привезенных из Соединенных Штатов Америки. При необходимости предоставляются услуги по консолидации грузов, прибывающих кораблем или самолетом из США. Для удобства отслеживания пути следования грузов из Америки осуществляется использование системы проверки статуса посылок и товаров по специальным кодам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *