03.09.2015

Иван Кляйн поздравил 100-летнюю томичку с юбилеем

Статей на сайте: 17528

Сегодня мэр Томска Иван Кляйн побывал в гостях у томички Натальи Жарковой, которой исполняется 100 лет. Градоначальник поздравил юбиляршу и пожелал ей здоровья, бодрости и оптимизма.

«Такие люди, как Вы – истинное богатство и гордость нашего города, честные труженики, профессионалы своего дела, неравнодушные к судьбе своего города и своего Отечества люди, — подчеркнул Иван Кляйн. — Многое выпало пережить Вашему поколению. И Великая Отечественная война, и тяжелейший труд по восстановлению разрушенного народного хозяйства в послевоенные годы. Но, несмотря на все это, Вы прожили счастливую и долгую жизнь, вырастили прекрасных детей, внуков. Все это заслуживает искреннего уважения».

Иван Кляйн вручил юбилярше в подарок цветы, памятный адрес и теплый плед, а также передал письмо с поздравлениями от Президента России Владимира Путина.

Наталья Ивановна — труженик тыла. Более 50 лет она проработала в Центробанке, вместе с мужем Леонидом Ивановичем вырастила прекрасных сына и дочь.Леонид Иванович, кстати, в своей время спроектировал часы, которые до сих пор отсчитывают минуты и часы на башне городской администрации. Он же был основателем совета ветеранов Академгородка.

Дочь Галина Леонидовна и ее муж сегодня опора и поддержка Натальи Ивановны. Благодаря им юбилярша сих пор посещает выставки, фестивали и другие мероприятия, которые проходят в Академгородке, что позволяет ей сохранять интерес к жизни.

Долгожительницу сегодня также поздравили председатель президиума ТНЦ СО РАН Николай Ратахин, глава Советского района Оксана Рубцова, представители совета ветеранов и коллеги из Центробанка.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска
RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 − 26 =