Бизнес
08.07.2019

Качественные спиртовые салфетки для эффективной дезинфекции

Статей на сайте: 17198

Сегодня очень развит рынок лекарственных и фармацевтических препаратов. Не менее разнообразны различные дополнительные аксессуары, помогающие осуществлять множество медицинских манипуляций.

Ни одно введение инъекций не обходится без первоначальной обработки кожи дезинфицирующими спиртовыми салфетками. Салфетки для инъекций помогают снять загрязнения с необходимого участка кожи. Заказать изделия, изготовленные в полном соответствии с Техническими условиями, можно на сайте компании Випс-Мед.

Польза применения дезинфицирующих салфеток

Основное предназначение такой продукции – обработка кожного покрова с целью удаления первичных загрязнений с участков, которые не были повреждены.

Среди особенностей спиртовых салфеток можно упомянуть следующие:

  • Пропитка 70% водным раствором спирта (этиловый или изопропиловый), благодаря чему салфетки и действуют как противомикробное и антибактериальное средство;
  • В качестве материала использовалось термоскрепленное нетканое полотно, не оставляющее волокна на коже;
  • Несмотря на наличие в составе спирта, салфетки абсолютно не токсичны;
  • Такие изделия из-за простого и удобного применения успешно используются как в бытовых, так и в медицинских условиях;
  • Каждая упаковка содержит 100 изделий;
  • Салфетки имеют небольшой вес, не превышающий пол грамма, белый цвет, а также будут пригодны для использования в течение 3 лет.

Для некоторых существенным плюсом становится упаковка каждой прединъекционной салфетки в отдельный герметичный пакет.

Широкий ассортимент продукции высокого качества

Помимо салфеток различных размеров в каталоге «Випс-Мед» представлены и многие другие товары, которые способны заинтересовать фармакологические и медицинские компании.

Плодотворному и долгому сотрудничеству с организацией «Випс-мед» способствуют многие причины. Например, реализация продукции отечественного производства, позволяет компании сдерживать низкие цены, чем если бы оборудование и препараты поставлялись из-за рубежа.

Стоит отметить, что Випс-Мед сотрудничает только с юридическими лицами, которые обладают фармацевтической лицензией. Получить необходимые товары можно, лично забрав заказ из города Фрязино или воспользовавшись услугами доставки. Для удобства клиентам предлагается несколько вариантов оплаты с полной, частичной предоплатой или отсрочкой.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 4