Власть
24.11.2017

Качеству быть

Статей на сайте: 15211

img_02_08

Президент Всероссийской организации качества (ВОК) Геннадий Воронин вручил губернатору Томской области Сергею Жвачкину высшую награду ВОК – медаль имени Ивана Ильина.

Награждение состоялось на пленарном заседании XXI международной научно-практической конференции «Качество – стратегия XXI века», которая прошла в Томске.

Глава ВОК отметил, что награждает Сергея Жвачкина за качество управления.

– Высшая награда Всероссийской организации качества – это медаль Ильина. А номинация вручения этой медали – за качество управления. Я считаю, что если построить пирамиду качества, то на вершине пирамиды – качество управления, и если качество управления на высоте, то получится и качество продукции, и качество услуг, и, безусловно, качество жизни, – подчеркнул Геннадий Воронин, награждая Сергея Жвачкина.

Открывая конференцию, глава региона подчеркнул:

– А качество жизни – это не только свежие и экологически чистые продукты, долговечная одежда, безопасные игрушки, надежная бытовая техника. Качество жизни – это доступные и современные медицина и образование, это ровные дороги и бесперебойно работающее ЖКХ, это удобный общественный транспорт. Но немаловажную роль в повышении качества играет и наше отношение к окружающему миру, к своей работе, к своему труду. Повысить качество жизни лишь административными мерами, или только силами бизнеса, или одними идеями ученых невозможно. Эта задача исключительно для работы в команде.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1