17 томичей и жителей области со значительным опытом работы в различных отраслях стали участниками очередного заседания конкурсной комиссии Администрации Томской области по включению в кадровый резерв государственной гражданской службы на должности главной группы категории «руководители».

«По решению комиссии восемь человек признаны победителями конкурса. В течение следующих двух лет после включения в кадровый резерв региона им может быть предложена должность – от заместителя председателя комитета до заместителя начальника департамента — без проведения процедуры конкурсного отбора», — сообщил вице-губернатор по внутренней политике Владимир Жидких.

Прошедший конкурс состоял их трех этапов: устного собеседования с заместителями губернатора по профильному направлению, письменной работы о профессиональных достижениях и финала – собеседования с членами конкурсной комиссии, председателем которой является заместитель губернатора по внутренней политике Владимир Жидких.

Для справки. В состав конкурсной комиссии обязательно входят независимые эксперты – доценты кафедр томских университетов, кандидаты и доктора наук. Заседания конкурсной комиссии по включению в кадровый резерв государственной гражданской службы проходят в администрации Томской области регулярно. Вся информация о текущих конкурсах и их результатах находится в открытом доступе на сайте администрации Томской области в разделе «Кадровая политика». 

Пресс-служба Администрации Томской 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =