Губернатор Томской области Сергей Жвачкин предложил финалистке национального конкурса управленцев «Лидеры России – 2019» Ольге Лапшиной возглавить Фонд развития бизнеса.

В прошлом году руководитель группы офисов ПАО «Сбербанк» в Северске Ольга Лапшина вместе с начальником управления по работе с персоналом ООО «Газпром трансгаз Томск» Евгением Баклановым вышла в финал конкурса «Лидеры России».

– Советский лозунг «Кадры решают всё» актуален и сегодня, особенно в сфере управления, – сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин, открывая встречу. – А главный в стране конкурс управленцев «Лидеры России» помогает находить лучшие кадры, которые могут решать самые сложные задачи в экономике и социальной сфере. Я решил пригласить вас в свою команду. Работая в крупнейшем банке страны, общаясь с предпринимателями, вы в совершенстве владеете инструментами развития бизнеса. Вы это доказали на конкурсе, – сказал Сергей Жвачкин.

– Конечно, я принимаю ваше предложение, – ответила Сергею Анатольевичу Ольга Сергеевна. – Томская область – привлекательный регион для предпринимателей. И помочь развитию бизнеса – большая честь для меня.

Глава региона поручил своему заместителю по экономике Андрею Антонову помочь свежеиспеченному руководителю как можно быстрее приступить к новым обязанностям.

Сведения на вес золота

Махорочная прима

Летом запахло

Короткое лето – большие планы

Когда жить красиво!

Семья – наша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 − 45 =