Как Ангелина Соболевская завоевывает сердца

Статей на сайте: 15883

– Спасибо моей маме. Это она меня почувствовала, посоветовала стать врачом. Я хорошо училась в школе, поэтому легко поступила в Томский медицинский институт. На старших курсах у нас были такие преподаватели, что не влюбиться в профессию было невозможно, – рассказывает Ангелина Соболевская, незаметно поглядывая на часы.

Пока в ее рабочем кабинете тишина. Но это только пока. Вот-вот начнется прием.

На пять с плюсом

Ангелина Соболевская – акушер-гинеколог Центра репродуктивного здоровья доктора Спириной.

Многие женщины в лице Ангелины Борисовны нашли СВОЕГО доктора. Они не только наблюдаются у нее сами, но и приводят в центр дочерей, мам, бабушек. Рекомендуют Соболевскую своим родственникам, подругам и хорошим знакомым.

– Мы принимаем и совсем маленьких деточек. Ведь о репродуктивном здоровье нужно заботиться практически с рождения. А в подростковом возрасте особенно важно провериться и убедиться, что все в порядке, – считает доктор Соболевская. – Возможности для обследования в нашем центре очень большие, есть квалифицированные врачи, лабораторная база.

– Мы приобрели очень грамотного специалиста, настоящего профессионала своего дела, она работает на пятерку с плюсом, – улыбается главный врач Центра репродуктивного здоровья Вадим Спирин.

У Ангелины Соболевской большой опыт работы в муниципальном здравоохранении и частной медицине. В профессии она 22 года, и все это время продолжает учиться. Осваивает новые методики лечения, следит за новинками фарминдустрии.

– Сейчас есть много эффективных препаратов, благодаря которым можно поддержать здоровье женщины и продлить молодость, – уверена Ангелина Борисовна.

Но не только высокие профессиональные качества ценят пациентки в докторе Соболевской. Ангелина Борисовна – терпеливый и внимательный врач. Она умеет слушать, и ей не все равно, когда пациентка закрывает за собой дверь.

– Я стараюсь выстроить доверительные отношения. Зачастую мы созваниваемся. Я спрашиваю, как у женщины дела, сходила ли она к доктору, к которому я ее направляла. Стараюсь держать все под контролем, – рассказывает Ангелина Борисовна.

Говоря о преимуществах частного приема, Соболевская отмечает:

– У меня гораздо больше времени на пациента. Мы можем спокойно обсудить все, что волнует женщину в ее состоянии здоровья. Я смотрю ей в глаза, а не в экран компьютера. И, выполняя все необходимые требования протоколов и стандартов, я, если можно так выразиться, позволяю себе почти художественное творчество. Такой подход, конечно, привлекает людей.

Золотой стандарт

По роду своей деятельности Ангелине Борисовне приходится заниматься разными проблемами. Массу положительных эмоций ей доставляет общение с беременными. Многие женщины, ждущие ребенка, встают именно к ней на учет.

– Я очень люблю беременных, мне очень нравится вести их до родов. Чудо великое, когда женщина вынашивает ребенка. А после рождения счастливая мама показывает фотографии своего малыша, и мы проживаем с ней эти моменты. Но в гинекологии нет эмоций. Там нужны знания, расчет и холодная голова, – рассуждает Соболевская.

Сейчас у Ангелины Борисовны наблюдается пара, которая ждет четвертого мальчишку! Многие женщины вынашивают третьего ребенка.

– Такие семьи меня очень радуют, в них растут желанные дети. Как правило, решение завести третьего ребенка принимают супруги после 30 лет, и они делают осознанный шаг, – уверена Ангелина Соболевская. – Иногда вместе с будущими мамами приходят их мужья.

Еще одна тенденция: все чаще стали рожать женщины после сорока лет.

Центр репродуктивного здоровья доктора Спириной

Томск, пр. Фрунзе, 39, 2-й этаж.

Тел. 799–200.

Сайт: drspirina.ru

На правах рекламы.

– В Ангелине Борисовне органично сочетаются душевность и профессионализм. О таком докторе мечтает каждая женщина, – убежден Вадим Спирин. – Она очень ответственная, работоспособная, всегда готова прийти на выручку.

Большую часть времени Соболевская проводит на работе:

– В нашем центре дружный, слаженный коллектив. Я здесь как дома. Поэтому и работать комфортно. Иногда шучу с коллегами: «Вы мне диванчик поставьте, я здесь жить буду».

* * *

Ангелина Соболевская помогла сотням женщинам подготовиться к беременности, выносить и родить здоровых деток. Но и она тоже мама. У Ангелины Борисовны растут двое замечательных ребятишек – сын и дочка. Младшая очень жалеет свою мамочку и во всех поздравительных открытках желает: «Я очень хочу, чтобы ты хорошо отдохнула…». Крохе всего 7 лет.

Поздравляю коллектив центра (в основном он у нас женский) с 8 Марта! Поздравляю и наших пациенток, которые наблюдаются и будут наблюдаться у наших замечательных докторов. Желаю всем красоты, здоровья и любви.

Вадим Спирин, главный врач Центра репродуктивного здоровья доктора Спириной

 

 

Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Автор: Светлана Федорова

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =