19.04.2019

Как купить оригинальные духи

Статей на сайте: 17180

У многих людей есть любимый аромат. Кто-то предпочитает пользоваться доступными духами, кто-то – дорогими и брендовыми, кто-то – восточной парфюмерией, а кто-то и вовсе любит эфирные масла. Всем этим мы пользуемся для того, чтобы продемонстрировать миру нашу индивидуальность. Однако если вы годами пользовались одним парфюмом, а потом купили подделку – это чувствуется сразу. Как отличить настоящий парфюм от подделки?

Выбор магазина

Несмотря на то, что в интернете можно купить всё что угодно, некоторые вещи люди всё же предпочитают покупать оффлайн. Это касается обуви и парфюмерии. Обувь нужно мерить, чтобы понимать, насколько в ней будет удобно ходить. Коробочку с парфюмом нужно подержать в руках, чтобы уже на этом этапе оценить её подлинность.

Тем не менее, существуют проверенные интернет-магазины, которые работают с поставщиками оригинальных ароматов. Так, купить духи hermes мужские можно в магазине Аромакод. Команда сайта работает с официальными поставщиками парфюмерии и отвечает за каждый флакон духов из своего ассортимента.

Упаковка

Распознать оригинальные духи можно уже после того, как вы взяли в руки коробку. Потрясите её – если флакон внутри не болтается, значит в руках оригинал. Если коробка упакована в целлофан, то он должен плотно прилегать к коробке, сварной шов обычно не имеет следов клея, он не помят. Сама целлофановая плёнка «сидит» на коробке плотно и не морщит.

Картон, из которого сделана упаковка, плотный, на нём нет вмятин или потёртостей. Все буквы, даже самые мелкие, пропечатаны чётко, без потёков.

Что касается дизайна, то посмотреть на оригинальную упаковку всегда можно на официальном сайте бренда-производителя. Если в дизайне есть отклонения, перед вами подделка.

Флакон

Перед тем, как покупать духи, не лишним будет посмотреть, как выглядит оригинальный флакон. Отличить подделку можно визуально, и на ощупь. Оригинальный флакон тяжёлый и, без преувеличения, совершенный. Внутри стекла нет ненужных пузырьков воздуха или неровностей. Крышка флакона также не имеет неровностей, выполнена из качественного пластика и строго выверена геометрически.

Жидкость внутри флакона не должна быть яркой, если это не предусмотрено брендом-производителем. На самом флаконе обычно выбит номер партии товара, и этот номер совпадает с аналогичным на коробке. Если его нет – это повод насторожиться.

В интернет можно легко купить оригинальные вещи, главное – выбирать проверенных продавцов и не лениться полностью проверять товар после получения.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 + = 68