Бизнес
05.07.2019

Как напечатать книгу в типографии?

Статей на сайте: 17198

Несмотря на то, что люди всё чаще выбирают электронные или аудиокниги, бумажные экземпляры не сдают позиции. Бумажные книги приятны кинестетикам – они наслаждаются шуршанием страниц, запахом. Они также полезны для вечернего досуга, поскольку не излучают свет, который мешает выработке гормона сна.

Как выбрать типографию?

Напечатать книгу может каждый. Первым шагом для этого будет, как ни странно, не написание увлекательной истории, а выбор типографии. Важно обратить внимание на несколько факторов:

  • Скорость. Вам может и не пригодиться срочная печать, но если выбранная вами типография может выполнить заказы за 1 день, это будет преимуществом.
  • Комплексность. Удобно работать с той типографией, которая выполняет работы «от» и «до». Существуют компании, которые специализируются только на одной ступени, и делают её на отлично. Но в этом случае, печать книги влетит в копеечку, да и процесс затянется надолго.
  • Тираж. Чем больше тираж – тем ниже его стоимость. Однако если в типографии можно напечатать даже 1 экземпляр, это будет плюсом.

Типография «Печать книг» в Москве отличается скоростью работы. Специалисты берутся за любые заказы. Они одинаково хорошо справляются с богато украшенными альбомами в кожаных переплётах и с брошюрами в мягких обложках. Посетите сайт https://pechat-knig.su, чтобы увидеть портфолио.

Сколько стоит заказать печать документов?

Цена тиража зависит от количества экземпляров. Чем больше книг нужно напечатать – тем ниже будет цена. И наоборот, если вам нужен один экземпляр книги, он будет стоить довольно дорого. С другой стороны, качество сборки будет высочайшим, поскольку все книги переплетаются вручную.

Узнать точную цену вашего заказа можно, связавшись с менеджером на сайте. Можно использовать любые средства связи – позвонить по телефону, написать на почту или отправить сообщение в чат.

А если нужно срочно?

Срочные заказы выполняются в течение 1 дня, и это очень удобно, если вам нужна книга или альбом в подарок. Самая быстрая печать занимает около 2 часов, и за это время мастер успевает подготовить макет, отправить его на печать, сшить листы, изготовить переплёт и собрать книгу. Расценки на срочную печать отличаются от обычных заказов, поскольку их мастера обычно изготавливают вне очереди.

Узнайте больше о том, как создаются книги – заглядывайте на сайт pechat-knig.su!

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 71 = 72