Даже если вы не берёте листовки на улицах, полиграфическая продукция сопровождает вас везде. Это визитки специалистов, которые вы взяли на будущее, меню в ресторанах или кафе, буклеты с мероприятий. Наверняка вы замечали, что некоторые образцы печатной продукции приятнее держать в руках, чем другие?

От чего зависит качество?

Чем приятнее на ощупь визитка или буклет – тем они качественнее. На качество продукции влияет отчасти репутация типографии. Команда сайта pechat-moskva.su/ всегда старается выполнить свою работу на отлично.

Есть также несколько основных факторов, на которые стоит обратить внимание при заказе тиража:

  • Оборудование. На оборудовании сложно сэкономить, поскольку для печати больших тиражей используются профессиональная техника. Крупные типографии работают именно на таких машинах.
  • Расходные материалы. Если в машину залита некачественная краска, картинка получится нечёткой, а шрифт будет расплываться.
  • Бумага. Если вы выбрали неправильную бумагу, то тираж не спасут даже лучшие чернила.

Выбрать подходящую бумагу поможет менеджер при оформлении заказа. Вы выбираете не только толщину и плотность. Например, бумага для визиток должна быть приятной на ощупь, чтобы её хотелось брать в руки снова и снова. Экономить на бумаге не стоит, поскольку эти затраты окупятся потоком клиентов.

Нужно ли делать макет?

Если вам нужна максимально оперативная услуга, то вы можете подготовить макет самостоятельно, особенно если вы владеете графическими программами. Уточните у менеджера технические характеристики готового файла.

Если же вам некуда спешить, вы можете доверить разработку макета дизайнерам компании. В этом случае от вас потребуется предоставить изображения. Дизайнер подготовит несколько вариантов, из которых вы сможете выбрать лучший.

Сколько стоит?

Цена зависит от того, насколько крупный у вас заказ. Чем больше экземпляров вам нужно – тем ниже цена. Это объясняется тем, что большие и маленькие тиражи печатают на разном оборудовании.

От того, насколько крупный у вас заказ, зависят сроки его изготовления. Объёмные заказы делаются в срок от 2 дней, а небольшие печатают быстрее. Не стоит забывать и про подготовку заказа после печати. Визитки и листовки нужно не только напечатать, но и нарезать.

Если вам нужна безупречно изготовленная полиграфическая продукция, то заглядывайте на сайт pechat-moskva.su, смотрите портфолио и оформляйте заказ. Специалисты всегда на связи и готовы помочь вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 + = 89