Как сохранить самое ценное? Используйте индивидуальный сейф!

TNews795_08_CMYK_2

Сбербанк предлагает вам удобный и надежный способ хранения ваших ценностей и документов – аренду индивидуальных банковских сейфов.

Банковский сейф – это надежно?

Конечно! И очень удобно!

Хранилища ценностей клиентов в подразделениях банка, в которых установлены индивидуальные банковские сейфы, оснащены современным оборудованием, системой охраны и средствами противопожарной сигнализации.

Вы можете выбрать индивидуальный банковский сейф необходимого вам размера. Сейфы различной ширины имеют высоту от 4 до 60 см и более. В зависимости от конструкции сейф может быть оборудован внутренним контейнером, в котором вам будет удобно хранить ценности и документы*.

Вы можете пользоваться индивидуальным банковским сейфом в часы работы подразделений банка. Открытие сейфа производится вами совместно с ответственным сотрудником банка. Для открытия сейфа сотрудник банка осуществляет разблокировку сейфа при помощи электронной системы контроля доступа или использует механический ключ.

Ключи от арендованных индивидуальных банковских сейфов вы храните самостоятельно. Залог за ключ от индивидуального банковского сейфа с вас не взимается.

В чем преимущества банковского сейфа?

Сейфы Сбербанка – это:

  • возможность аренды индивидуального банковского сейфа в более чем 80 подразделениях Сибирского банка ОАО «Сбербанк России»;
  • снижение размера тарифа при аренде сейфов на длительные сроки**;
  • высокое качество и надежность, что подтверждается большим количеством клиентов, пользующихся услугами аренды индивидуальных банковских сейфов на протяжении многих лет.

Какие виды аренды сейфов существуют?

Выберите то, что подходит именно вам!

  • Аренда сейфов частными лицами для хранения семейных ценностей и документов, а также для безопасного и удобного осуществления расчетов, если вы планируете крупную сделку купли-продажи любого имущества, например автомобиля.

Банк предоставит оборудование для пересчета и проверки подлинности денежных знаков.

  • Аренда индивидуального банковского сейфа для проведения расчетов по сделкам с недвижимостью.

Мы хорошо знаем, насколько сложны сделки с недвижимостью. Чтобы заключительный и самый важный этап сделки прошел успешно и без лишних переживаний, мы разработали отдельный вид договора по аренде индивидуального банковского сейфа для расчетов по сделкам с недвижимостью.

  • Аренда индивидуальных банковских сейфов юридическими лицами и нотариусами.

Арендовать индивидуальные банковские сейфы могут юридические лица, а также индивидуальные предприниматели.

Специально для хранения наследственного имущества в связи с совершением нотариальных действий по наследственным делам мы предлагаем аренду сейфов нотариусам с заключением соответствующего договора.

Вы можете обратиться к сотруднику банка в любом из отделений или позвонить по телефону 8-800-555-55-50  (звонки по России – бесплатно).

www.sberbank.ru

* Обращаем ваше внимание на то, что в индивидуальных банковских сейфах запрещается хранить взрывчатые, легковоспламеняющиеся, токсичные, радиоактивные наркотические и другие вещества, способные оказать вредное воздействие на человека и окружающую среду, огнестрельное оружие, боеприпасы и имущество, изъятое из гражданского оборота в соответствии с законодательством Российской Федерации.

** Подробную информацию о тарифах вы можете узнать на сайте Сбербанка.

Условия действительны на июль 2015 года. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. Реклама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *