Как встретить год Огненной Обезьяны

Статей на сайте: 16783

8 февраля по китайскому календарю начинается год Огненной Обезьяны. Расскажите, как правильно встретить его хозяйку? Хочу торжественно отметить это событие.

Юлия

ПанфероваОтвечает Олеся Панферова, астролог

– Для достойной встречи непредсказуемой хозяйки 2016 года нельзя упустить ни одной мелочи. От этого зависит успех во всех делах и свершениях.

Если вы уже соскучились по ярким краскам, блеску и мишуре, то у вас есть отличный повод все исправить. Для эксцентричной обезьянки ничто не будет чересчур: чем больше украшений, тем лучше. Главные цвета: красный и все его вариации, жизнерадостный оранжевый, солнечный желтый, благородный золотой, изысканный фиолетовый, а также сиреневый. Эти цвета должны доминировать, разбавлять их следует более спокойными оттенками (синим и зеленым), которые станут благодарностью уходящей Козе, символу прошлого года.

Позаботьтесь о том, чтобы Обезьяна чувствовала себя как дома: не убирайте пока красивые гирлянды на стенах и под потолком – пусть они вьются, словно лианы в джунглях. Не помешает и большая ваза с тропическими фруктами – бананами, ананасами, апельсинами. И, разумеется, нельзя забывать о том, что стихия этого года – огонь. Все должно сиять: от огоньков на елке до свечей в дорогих подсвечниках. Над дверью можно повесить фигурку обезьяны, она принесет удачу и счастье не только в дом, но и всем входящим.

Сластене-Обезьянке нравятся конфеты в блестящих обертках. Обезьяна любит деньги (впрочем, кто их не любит?), так что отличной идеей станет декор елки купюрами, перевязанными красной ленточкой.

Стол должен ломиться от угощений, которые любит Обезьяна: фруктов, овощей, орешков и конфет в шуршащих фантиках. И в то же время изобиловать вегетарианскими блюдами. Если же без мяса не обойтись, то стоит приготовить блюда из курятины, мяса индейки и других птиц. Важно избегать тяжелой и жирной пищи. Неплохо будет поставить на стол вазу с чистой водой – для Обезьяны. Горячительные напитки выбирайте качественные. Компоты и морсы придутся по вкусу хозяйке года.

В течение года во всем учитывайте жизнерадостный, экстравагантный и неординарный характер Обезьянки. Презенты должны быть яркими и необычными, в них должна отражаться фантазия. Хороший вариант – этнические сувениры, экзотические вина и различные талисманы. Дайте волю своей смелости и воображению.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 14 =