Спорт
07.12.2017

Как выбрать беговую дорожку?

Статей на сайте: 1842

tomsk_novostiru_kak_vybrat_begovuyu_dorozhku_fotoБеговая дорожка – универсальное решение проблемы с малоподвижным образом жизни, способное компенсировать нехватку времени на походы в бассейн или спортивный зал. Чтобы этот функциональный тренажер органично вписался в пространство квартиры и мог принести максимум пользы своему владельцу, к его выбору стоит подойти с особым вниманием.

Для начала следует определиться с выбором компании-продавца, специализирующегося на реализации беговых дорожек от надежных производителей. В каталоге интернет-магазина Gipersport по адресу http://www.gipersport.ru/catalog/begovaya-dorozhka/ представлен широкий выбор моделей беговых дорожек на любой вкус и кошелек. Все тренажеры, реализуемые магазином, являются сертифицированной продукцией известных спортивных брендов – Carbon Fitness, Family, Nordic Track, Matrix, Evo Fitness и многих других торговых марок.

Один из важных параметров, на который следует ориентироваться при покупке беговой дорожки – ее габариты. Для небольших квартир оптимально подойдут раскладывающиеся компактные модели с шириной полотна от 32 до 40 см. Вес таких дорожек обычно составляет около 50 кг, при этом они способны выдерживать нагрузки весом от 120 кг и выше.

Чтобы беговая дорожка не разочаровала своего обладателя, выбирать ее следует с учетом уровня своей подготовки и состояния здоровья. Для людей, испытывающих проблемы с коленными суставами и позвоночником, предпочтительнее выбирать модели с высокими показателями амортизации. В качестве примера здесь можно привести модель Laufstein Corsa (http://www.gipersport.ru/catalog/begovaya-dorozhka/laufstein-corsa/), которая оснащена 4 эластомерами Run Absorbing System. Эта современная система амортизации обеспечивает плавный ход тренажера и минимизирует нагрузки на опорно-двигательный аппарат во время занятий.

Функциональность беговой дорожки – еще один критерий, на который необходимо обратить внимание. В интернет-магазине Gipersport представлен широкий ассортимент многофункциональных дорожек, оснащенных LCD-дисплеями, датчиками измерения пульса, продолжительности занятий, количества затраченных калорий. Такой набор полезных опций делает тренировки более эффективными и безопасными. Видя наглядный результат каждого занятия, владелец дорожки приобретает дополнительный стимул к обретению хорошей физической формы.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 13