26.03.2018

Как выбрать тумбы с раковиной для ванной комнаты советуют специалисты VIVON.RU

Статей на сайте: 2155

Комплект из тумбы и раковины выступает практичным предметом интерьера современной ванной комнаты, который позволяет комфортно организовать условия для утреннего туалета и хранения банных принадлежностей с учетом использования рабочего пространства помещения. Подбирая мебельную конструкцию необходимо принять во внимание не только внешний вид изделия, но и габаритные параметры, материал основания. Рекомендациями по теме как выбрать тумбы с раковиной для ванной комнаты правильно делится специалист интернет-магазина VIVON.RU Александр Третяк. В интервью обсуждаются критерии подбора тумбы с раковиной на примере изделий торговой марки Aquanet.

Критерии выбора

— На какие параметры необходимо ориентироваться, подбирая комплект из тумбы и умывальника?

Подбирая тумбы с раковиной https://www.vivon.ru/furniture/umivalnik/ для ванной комнаты необходимо принимать во внимание тип конструкции и габаритные размеры устройства, которые должны поместиться в свободное пространство санузла, не ограничивая при этом функциональность соседних предметов сантехнической обстановки.

Размеры устройств

Решением для миниатюрных помещений выступают агрегаты шириной 0,4 метра, которые позволяют избежать лишнего нагромождения мебели. Для санузлов стандартной площади подходят модели шириной до 80 см, которые оборудуются двумя створками и предусматривают повышенную внутреннюю вместимость. Изделия шириной 0,8-1 метр предусмотрены для обустройства ванных комнат с укрупненными габаритами.

Тип конструкции

По конструктивным особенностям тумбы с раковиной предполагают напольный и подвесной вариант размещения. Напольные агрегаты отличаются мобильностью, установка не требует много сил и времени. Отдельную категорию напольных моделей составляют изделия с опорными ножками, которые подходят для установки на теплый пол и позволяют избежать развития плесени благодаря вентиляции.

Тумба с раковиной в ванной комнате. Фото: www.vivon.ru

Подвесные устройства обеспечивают дополнительное проветривание напольного пространства и облегчают процедуру уборки. Помимо этого, навесные агрегаты открывают свободный доступ к проходящим коммуникациям. Недостатком подвесных изделий является трудоемкий процесс установки, который требует наличие специальных креплений и определенных условий для монтажа.

Варианты внутреннего устройства тумб

— Как различаются комплекты по вариантам наполнения?

Плюсом мебели является присутствие съемных полок, что позволяет облегчить процедуру уборки внутри устройства. Повышенное удобство обеспечивают наличие рейлинговой системы и полки с возможностью регулировки высоты, что позволяет размещать бытовую химию различных габаритов. Аргументом в пользу модели выступает встроенная корзина для белья, в которой можно скрыть от глаз вещи, ожидающие стирки.

Комплект Aquanet Фредерика

— Какие преимущества отличают новинку Aquanet Фредерика?

Модель Aquanet Фредерика (смотрите — https://www.vivon.ru/tovary/aquanet-tumba-s-rakovinoy-frederika-new-100/) подходит для просторных санузлов, так как ширина изделия составляет 100 см при высоте 0,85 метра. Белоснежный цвет отделки устройства дает возможность гармонично дополнить интерьер, выдержанный в спокойных тонах. Для изготовления корпуса конструкции использован ДСП с ламинированным покрытием, фасад изделия предусматривает основание из высокопрочного МДФ.

Прямоугольная форма устройства подчеркивает строгий ретро-дизайн модели. Тумба предусматривает наличие двух ящиков выдвижного типа и трех распашных створок, ручки конструкции инкрустированы кристаллами Svarovski. Комплект включает прямоугольную раковину с основанием из фарфора.

Интернет-магазин VIVON.RU

— Александр, спасибо за интересное и содержательное интервью, благодаря которому читатели смогут подобрать вариант тумбы с раковиной для ванной комнаты.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =