slide3

Решив продать квартиру в Киеве, как и в любом другом населенном пункте, каждый владелец надеется сделать это по максимально выгодной цене. Это не так просто, как кажется.

Как продать квартиру максимально выгодно?

Не только квартира должна быть в идеальном состоянии, но и сам дом, в котором она располагается, подъезд, местоположение, развитость инфраструктуры и т. д. Чем все это лучше, тем выше цена. Но, повлиять на все это человек не может, поэтому его задача заключается в том, чтобы привести в порядок саму квартиру. Если есть хороший ремонт, вся сантехника, окна и двери в порядке, можно ничего дополнительно не делать. Если же есть изъяны, ремонт старый, было бы неплохо его обновить, хотя бы по минимуму привести в порядок все. Это повысит стоимость. Хотя в каждом случае ситуация у продавцов разная. Кому-то очень нужны деньги, и у них нет возможности тратиться еще на ремонт, у других нет времени, чтобы этим заниматься и т. д.

Многие покупатели все равно потом сами сделают новый ремонт, поэтому есть и те, кому его наличие необязательно. Продать квартиру можно через частные объявления, либо обратившись в агентство недвижимости. Последний вариант многие игнорируют, считая, что это обдираловка. Но, это не так, если работать с хорошей и надежной фирмой. Тем более, что с продавцов, в большинстве компаний, комиссия не взимается.

Стоит ли обращаться к профессионалам?

Обязательно! В Киеве свои услуги предлагает АН “Альфаброк”, имеющая безупречную репутацию, поэтому рекомендую продать квартиру в Киеве тут с максимальной выгодой. Даже среди покупателей, если заключать сделку лично, часто можно встретить мошенников. Сотрудники агентства, имея многолетний опыт, проследят за тем, чтобы квартира была продана по максимально выгодной цене, со строгим соблюдением законодательства.

Какие преимущества дает сотрудничество с агентством недвижимости?

Специалисты агентства – это профессионалы с опытом. Они помогут собрать весь необходимый пакет документов для продажи, найдут клиентов, готовых заплатить за квартиру максимально возможную цену, проследят за тем, чтобы договор купли-продажи был составлен и заключен правильно. Обычно, если работать с агентством, деньги за квартиру отдаются не в виде наличных, а перечисляются на банковский счет продавца. Делается это также, чтобы уберечь его от рисков. Например, мошенники могут расплатиться фальшивыми наличными, а здесь все операции осуществляются через банк, где все надежно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 − = 47