21.08.2018

Какие бывают разновидности свадебных нарядов?

Статей на сайте: 2155

 

Современные свадебные платья впечатляют своей великолепной красотой и разнообразием. Модные невесты могут подобрать самые разные фасоны, которые идеально подчеркнут достоинства фигуры: от пышной классики до более стильных дизайнов.

 

 

 

Виды силуэтов свадебных платьев

На сайте украинского бренда Elena Vasylkova представлены наряды для невест разных стилей и направлений. Но самыми актуальными являются следующие виды свадебных платьев.

Классические пышные бальные модели. Они превращают невесту в настоящую принцессу и эффектно подчеркивают грудь, талию. Пышность юбки зависит от фасона платья и может быть достаточно большой. Для декора дизайнеры используют вышивку, кружево, стразы и другие элементы.

 

«Русалка». Особенность таких платьев в том, что они могут иметь самый разный стиль и дизайн. Приталенный верх и юбка, которая имеет хвост, как у рыбки или русалочки, создают особый романтичный образ. Нередко низ платья может достигает большой длины.

 

 

Прямые силуэты. Свободные, изящные и очень красивые, такие наряды привлекают внимание невест. Прямые юбки могут быть дополнены высоким поясом, изысканным декором, подчеркнутым лифом. Но главное достоинство платьев в том, что они очень удобные и невесомые.

 

А-силуэт. Приталенные платья сверху понемногу расширяются к низу. Их юбка струится, но не имеет такую пышность, как в классических нарядах. Наряды выглядят сдержанно, на них нет большого количества рюшей и декора. Такие изысканные наряды с накидками выглядят очень женственно.

 

 

Трансформеры. Сравнительно новые модели платьев со съемными элементами. Они могут иметь разный низ, но дополняются накидками, шлейфами, еще одной юбкой. В любой момент свадьбы невеста может снять съемную деталь.

 

 

Кроп топ. Эти платья состоят из двух частей – лифа и юбки. Они подходят для невест с идеальной фигурой, которые не стесняются показать свою талию.

 

 

 

 

Свадебные наряды в коллекции Elena Vasylkova

Платья модных фасонов можно приобрести на сайте известного украинского производителя. Разнообразные стили, необычные цветные вариации, ассиметричные юбки и модный декор привлекут внимание любой невесты.

Наряды от производителя Elena Vasylkova завоевали внимание девушек страны, они же обратят на себя внимание в свадебных салонах. Купить свадебные платья оптом можно на сайте компании или в ее региональных представительствах, есть также доставка. Эти изделия обязательно завоюют популярность среди невест.

 

 

 

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 65 = 71