Какой тип тренажера предпочесть

tomsk_novostiru_Какой_тип_тренажера_предпочесть_20150821161536476_0Приобрести тренажер для домашнего использования – это значит, обеспечить себе превосходную фигуру и поддерживать здоровье. Дома вы сможете заниматься в удобное время и в том режиме, который наиболее вам подходит. Для того, чтобы начать тренировки, следует подобрать именно тот тренажер, который наиболее соответствует вашим целям и состоянию здоровья.

Тренажеры обычно делят на силовые и повышающие выносливость, то есть кардиотренажеры. В первом случае это будет работа с весом, во втором — это укрепление дыхательной и сердечнососудистой системы. Ко второму типу относятся гребной тренажер, беговая дорожка, эллиптический тренажер, велотренажер.

Почему стоит обратить внимание на эллиптический тренажер

Конечно, механические беговые дорожки популярны у покупателей из-за своей дешевизны и эффективности. Электрические беговые дорожки также востребованы из-за легкости тренировок и большого количества опций. Однако имеет смысл обратить внимание и на эллиптические тренажеры.

Отличные эллиптические тренажеры Horizon – это привлекательное сочетание результативности тренировок с доступной стоимостью. Этот тип тренажеров прекрасно тренирует сердечнососудистую и дыхательную систему. Верхняя часть тела получает довольно серьезную нагрузку, что сочетается с передвижением ног по эллиптической траектории.

Считается, что шаг по эллипсу идеален в плане воздействия на проблемные зоны ног, бедер, ягодиц. Интересно, что эллиптические тренажеры абсолютно и полностью безвредны для суставов. Во время тренировок отлично работают мышцы груди, спины, рук.

На специальной панели можно легко запрограммировать длину пути, время тренировки, желательное значение пульса. Цена будет определяться тем, какой вес может выдержать тренажер. Также имеет значение масса маховика. У дорогих моделей имеется обширный набор интерактивных функций, которые позволяют сделать тренировку наиболее насыщенной. Эллиптический тренажер целесообразнее всего совмещать с тренировками на тренажерах других типов.

Какой бы тренажер вы ни выбрали, тренировки важно гармонично сочетать с отдыхом, полноценным сном, который будет длиться минимум 7-8 часов, и сбалансированной диетой, и тогда занятия дадут максимальный результат и полное удовлетворение. Выбирайте тренажеры для домашнего использования с умом, благо сегодня в магазинах представлен широкий ассортимент.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *