28.01.2018

Календарь 2017: Камамбер и компания

Статей на сайте: 2159

 

В регионе стало одним сыроваренным производством больше.

В сентябре томская компания «Сибирский Формаджио» запустила производство эксклюзивных мягких и полутвердых сыров. Теперь жители области смогут попробовать местный камамбер, моцареллу, рикотту и томини – всего фирма производит около 20 видов сыров. Причем всю продукцию завод выпускает только по итальянским технологиям и на итальянском оборудовании.

 

Camembert cheese

Camembert cheese

 

– В Томской области в последнее время отмечается рост интереса предпринимателей к сыроваренному делу. По данным Томскстата, производство сыров в регионе за восемь месяцев по сравнению с аналогичным периодом 2016 года выросло в два раза, – отмечали специалисты областной администрации. – Это обусловлено прежде всего увеличением объемов на крупных предприятиях – «Деревенское молочко», «Томское молоко». Но на запросы рынка сегодня реагируют и небольшие компании, делающие акцент на эксклюзивность.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1