Карты-справочники городов 3D для iPhone разработали в Сибири

Сибирская компания «Дубль-ГИС» выпустила систему 2ГИС (карты-справочники городов)в виде приложения для iPhone. Новый продукт существенно отличается от мобильных версий 2ГИС для других платформ.

2ГИС — это интерактивные карты более, чем 140 городов России. Версия 2ГИС для iPhone позволяет без постоянного выхода в интернет находить нужные фирмы или объекты на карте.

При этом создана 3D-карта, которую можно вращать. Имеется новое меню с рубриками быстрого доступа («Поесть», «Гостиницы», «Банкоматы» и т.д.).
Работа над приложением 2ГИС для iPhone велась около года. Это было связано с необходимостью создания принципиально новой программной оболочки и 3D-карты. В сравнении с уже известными приложениями 2ГИС для мобильных телефонов, карта стала более наглядной за счет нового 3D-решения, и при этом файл программы занимает в 3 раза меньше места на устройстве, сообщили в компании. В перспективе такой дизайн карт будет реализован и в других версиях справочника для телефонов.

Современная версия 2ГИС для iPhone полнофункциональна — как и в приложениях 2ГИС для Android, Windows Mobile и Symbian, в ней доступен поиск проезда на транспорте, представлена актуальная справочная информация о компаниях.

Скачать 2ГИС для iPhone можно бесплатно в онлайн-магазине Apple AppStore.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *