В воскресенье, 8 июня, в Академгородке пройдет традиционный турнир по стритболу на призы Александра Кауна. Наш прославленный земляк-баскетболист, член олимпийской сборной РФ и игрок ЦСКА уже прислал для победителей увесистую коробку подарков, а также свою майку с автографом, которую разыграют на благотворительном аукционе. В прошлом году такая же ушла за 2 тыс. рублей.

Бороться за призы будут участники трех возрастных категорий. В 11.30 заканчивается регистрация, вплоть до этого времени все желающие могут подать заявку на участие (в команде может быть минимум три человека, максимум – пять). В 12.00 начнутся соревнования в младшей возрастной группе – среди девочек и мальчиков 10–12 лет. В 14.00 будет состязаться средняя возрастная группа (13–15 лет), в 16.00 – старшая (16 и более лет). Все взносы (300 рублей с команды) организаторы турнира отправят в благотворительный фонд им. Алены Петровой, рядом с площадкой будут стоять кубы.

– К сожалению, сам Саша не сможет приехать на турнир: 9 июня он играет в финале Лиги ВТБ в Нижнем Новгороде, – сказал директор СДЮСШОР-6 Александр Расторгуев. – Но будет внимательно следить за нашими соревнованиями. Сумму, которую мы соберем на помощь детям, он удвоит. В прошлом году томичи пожертвовали 25 тыс. рублей, Каун прислал в фонд Алены Петровой еще 25 тыс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =