Каждый томич и северчанин может принять участие в традиционной акции «Купил-подарил»

Статей на сайте: 15864

Благотворительный фонд им. Алены Петровой вновь проводит акцию «Купил-подарил». Акция будет проходить 6–7 октября с 12.00 до 18.00. В этом месяце необходимо собрать как можно больше влажных салфеток, одноразовых пеленок (90х90), памперсов (№ 4, 5, 6, 7). Также всегда нужны соки без мякоти.

Помимо этого, в ходе акции будет осуществляться сбор пожертвований для срочной помощи 15-летней Наташе Щетининой.

– У Наташи злокачественная опухоль на левой ноге, к счастью, небольшая, и есть возможность удалить ее, сохранив ногу. В Москве Наташу уже ждут, чтобы прооперировать. Осталось только собрать средства на проезд и проживание в большом городе на время операции. А для этого семье требуется 250 тыс. рублей, – рассказывает руководитель фонда Елена Петрова.

Помочь Наташе и остальным подопечным фонда во время акции «Купил-подарил» можно будет в следующих магазинах Томска: «Детский парк на Южной» (ул. Нахимова, 15); «Космос» (ул. Красноармейская, 101б); «Космос» (Иркутский тракт, 70); «Космос» (пр. Ленина, 166); «Лимпопо» (ул. Красноармейская, 96); «Томлад» (пр. Мира, 43/8, ТЦ «Волна»); в Северске: ТЦ «Томлад» (ул. Солнечная, 2).

Напомним, детский благотворительный фонд им. Алены Петровой создан Еленой Петровой в память о своей 15-летней дочери, которая не смогла победить рак крови. Благотворительный фонд с 2007 года занимается оказанием комплексной помощи семьям с детьми, больными раком, проживающим в Томске и области. За 5 лет существования фонд оказал помощь более чем на 36 млн рублей. Акция «Купил-подарил» – один из успешных и ставших традиционным проектов фонда. Первая акция состоялась в 2009 году. За 3 года благодаря помощи томичей и северчан было собрано для адресной помощи около 1,4 млн рублей и товаров на сумму около 1 млн рублей.

 

Более подробную информацию о Наташе Щетининой можно найти на веб-сайте фонда: fond-alena.ru/schetinina

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

69 − 59 =