Клевое дело

Статей на сайте: 16295

В День России Томское областное отделение журналистов России совместно с Общероссийским движением «За реальные дела», Общественной палатой Томской области при поддержке Федерации рыбной ловли региона провели чемпионат СМИ по ловле рыбы. Чемпионат был посвящен 100-летию Союза журналистов России, которое широко празднуется в этом году, и собрал 10 команд, представляющих средства массовой информации региона и пресс-служб. Без малого 50 рыбаков-любителей пытали на озере базы отдыха «Клевое место» свою удачу.

Несмотря на дождь, колебания атмосферного давления и сильный ветер, журналисты без улова не остались: три чебака на счету команды пресс-службы Общероссийского народного фронта и красавица форель, добытая командой рыбаков телекомпании «Томское время». Между поклевками члены Союза журналистов, работающие в томских газетах, журналах, в теле- и радиокомпаниях, а также на интернет-порталах, побывали на экскурсии в научно-производственном рыбоводном комплексе. Основная цель комплекса – разведение и поддержание в бассейне реки Оби естественной популяции осетровых видов рыб. На протяжении семи лет ихтиологи кропотливо работали с маточным стадом. Проведение чемпионата совпало с дойкой рыбы, каждая из которых имеет свой паспорт и даст жизнь сотням мальков – они будут выпущены в естественные условия. Репортаж об этом уникальном событии читайте на стр. 2–3.

Закончился чемпионат настоящей ухой с головешкой из костровища, раздачей подарков и песнями под гитару. Мероприятие прошло на ура благодаря коллективу базы отдыха «Клевое место», компании «МегаФон», ресторану «Маленькая Азия» и лично директору ООО «Горсети» Владимиру Резникову.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 − = 64