Клиника восстановительного лечения Sante: Путь к здоровью – без таблеток

Здоровье сегодня – синоним успеха: только физически и духовно здоровый человек способен преуспеть в нашей стремительной жесткой жизни. К сожалению, многие понимают это, когда болезнь уже вступила в свои права, лишив сил и активности. Спохватившись, мы налегаем на таблетки и микстуры, зачастую лишь снимающие симптомы заболеваний, имеющие массу побочных эффектов. Но есть и другой путь к здоровью – мобилизация внутренних ресурсов организма, самой природой предназначенных для того, чтобы помочь ему восстановить нарушенный баланс и вернуться в естественное состояние – состояние здоровья.

Именно эта, проверенная тысячелетиями идея легла в основу создания клиники восстановительного лечения Sante. За девять лет работы ее специалисты помогли сотням томичей восстановить утерянное здоровье, научиться сохранять его без помощи химии.

Одной из визитных карточек клиники стали эффективные и безопасные методики лечения паразитозов и инфекций, основанные на применении резонансно-частотной терапии. Рассказать о ней мы попросили Елену Горбачеву, врача-рефлексотерапевта клиники Sante.

– Что такое резонансно-частот-ная терапия?

– Суть метода, разработанного немецкими учеными, заключается в том, что каждый живой организм, будь то бактерии, вирусы, круглые или ленточные черви, является источником электромагнитных колебаний строго специфичного диапазона. Направленно подавая эти частоты на организм, мы получаем данные о наличии или отсутствии паразитов в организме пациента. Достоверность теста составляет 85–90%. Если человек заражен, подбирается частота, которая будет подавлять жизнедеятельность конкретного паразита, не влияя на организм в целом и на его микрофлору.

– При лечении каких заболеваний метод наиболее эффективен?

– Метод резонансно-частотного тестирования позволяет в течение одного посещения определить наличие у пациента и начать лечение всех известных кишечных паразитозов (описторхоз, лямблиоз, аскаридоз, токсоплазмоз и т.п.) на любой стадии развития. С помощью нашего метода избавиться от этих паразитов можно в среднем за 5–7 процедур, каждая из которых длится

20 минут и абсолютно безболезненна. Резонансно-частотная терапия также высокоэффективна при лечении инфекций, передающихся половым путем: хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, трихомониаза, кандидоза. Эти заболевания опасны тем, что протекают, как правило, бессимптомно, приводя к хроническим воспалениям мочеполовых органов, бесплодию. Их традиционная диагностика требует сдачи множества анализов, резонансный метод позволяет без этого обойтись. Метод позволяет также тестировать вирусные инфекции – клещевой энцефалит, гепатит. Это новое перспективное направление в работе нашей клиники.

– Есть ли у метода противопоказания?

– Единственным противопоказанием является наличие у пациента электрокардиостимулятора. Из-за отсутствия риска побочных эффектов, прицельного воздействия только на возбудителя болезни, а не на весь организм резонансно-частотная терапия может применяться даже у новорожденных и беременных женщин.

Более подробно узнать о возможностях резонансно-частотной терапии вы можете, посетив сайт нашей клиники:

www.sante.tomsk.ru. Начните свой путь к здоровью вместе с нами!

Телефон регистратуры 65-05-06.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *