Когда шпаргалка – лучшая

Статей на сайте: 3

С большой победой вернулись студенты факультета иностранных языков ТГПУ с Межрегиональной студенческой олимпиады по иностранным языкам и методике преподавания, прошедшей в Барнауле.

Лингвистический институт Алтайского государственного педагогического университета собрал студентов из Томска, Барнаула, Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка, Горно-Алтайска, Омска. Команда Томского педагогического – Юлия Трошина, Наталья Иванова, Анатолий Васюков – продемонстрировала высокий уровень подготовки и настоящий профессионализм в решении языковых и методических задач.

По итогам первого языкового дня состязаний томичи стали безоговорочными лидерами. Наташа Иванова взяла также личные первенства по английскому языку и по письменной части олимпиады. В методике преподавания нашей команде тоже не было равных. В двух из трех номинаций – «Методическая шпаргалка» и «Методическое творчество» – студенты ФИЯ ТГПУ показали самые высокие результаты.

– Такие мероприятия очень важны: они дают возможность увидеть коллег и студентов из других вузов, мотивируют на дальнейшее развитие и помогают понять свое место в педагогическом образовании. Большое спасибо нашим преподавателям, которые с большой ответственностью подошли к подготовке команды, внесли большой вклад в победу и качественную работу на олимпиаде! – прокомментировали свою победу студенты.

Автор: Анна Серебрякова

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 − = 85