Фото: http://tsu.ru/content/news/news_tsu/55997/
Фото: http://tsu.ru/content/news/news_tsu/55997/

«МаксимуМ», чемпион Высшей лиги 2008 года, дает в Томске единственный концерт, посвященный 15-летию команды. Накануне выступления участники «МаксимуМ» провели встречу с поклонниками в стенах родного вуза.

 

На встрече присутствовал почти весь состав команды: Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Андрей Минин, Андрей Шелков, Сергей Гореликов, Дмитрий Скроботов, Константин Маласаев. Они рассказали о своей учебе в томских вузах, становлении команды и том, как КВН постепенно стал приоритетней всех остальных занятий.

Напомним, команда «МаксимуМ» представляла на играх КВН Томский госуниверситет, многие ее участники учились в ТГУ: Андрей Бурковский окончил юридический институт и факультет иностранных языков, Константин Маласаев – институт искусств и культуры, аАндрей Минин учился на механико-математическом факультете.

– Сегодня я поднялся на третий этаж, посмотрел расписание института искусств и культуры, увидел знакомые фамилии преподавателей, – поделился Константин Маласаев. – Жаль, что сегодня суббота, хотел зайти поздороваться.

Во время встречи участники команды, отвечая на вопросы, дали несколько советов начинающим кавээнщикам. Так, по мнению команды «МаксимуМ», КВН – это соревнование, и тем, кто хочет в нем выиграть, нужно много работать и постоянно совершенствоваться.

– Никто из нас не придумал такую шутку, которую сразу показали по телевизору, – рассказал Сергей Гореликов. – Но каждый брал чем-то своим. Например, Андрюха Бурковский с Вьюшкиным сначала смешно что-то показывали, потом научились придумывать текстовые шутки. У всех это происходит по-разному. Но для человека, который хочет заниматься юмором, обязательно развитие, которое должно происходить внутри.

На встрече участники команды много шутили, так, например, предложили поклонникам не хлопать, когда войдет опаздывающийМихаил Башкатов. Однако несколько человек не сдержались, и зааплодировали при виде капитана команды «МаксимуМ».

Среди зрителей также присутствовал и руководитель театра эстрадных миниатюр «Эстус» Роман Дашевский, сыгравший в одном из номеров команды Бивиса через 60 лет – героя мультсериала «Бивис и Баттхед».

– Я всегда чувствую себя пацаном, когда вижу их по телевизору, этого они не знают, но я слежу за каждым, – признался Роман Дашевский. – Они молодцы. Не надо иметь какое-то профессиональное актерское образование, просто нужен талант. Как говорится, «Титаник» строили профессионалы, ковчег – простые люди. А эти ребята построили сами свою судьбу.

Источник: http://tsu.ru/content/news/news_tsu/55997/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =