Коммунальные службы Томска устраняют последствия шквалистого ветра

В администрацию Томска поступило штормовое предупреждение о прогнозируемом усилении ветра до 19-24 м/с. Информация о неблагоприятных погодных явлениях была направлена во все городские службы, а также разослана в СМИ. Коммунальные службы были переведены в режим повышенной готовности.

Работники муниципального «Спецавтохозяйства» приступили к уборке поваленных деревьев и сломанных веток.

По информации ООО «Горсети», от «Томского трамвайно-троллейбусного управления» поступило за сегодня 7 заявок на восстановление контактных сетей на пересечениях пр. Фрунзе — ул. Белинского и пр. Ленина – ул. 5-ой Армии. На данный момент восстановлено движение муниципального пассажирского транспорта на всех участках

Также аварийные бригады «Горсетей» ликвидировали последствия сильного ветра на сетях наружного освещения в районе ул. Некрасова. Были проведены восстановительные работы на электрических сетях в пос. Степановка в районе ул. Социалистическая, 15 и 17.

В настоящее время ремонтные работы проводятся в районе Водозабора и в мкр. Черемошники.

Управляющие компании и коммунальные службы ремонтируют кровли, ограждения, вывозят ветки с территорий объектов социальной сферы и многоквартирных домов.

Мэрия города предупреждает томичей о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций и рекомендует населению соблюдать меры личной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *