Компания «Теплопрофи»: тепло в каждый дом

Территория нашей страны находится в довольно суровых широтах и поэтому почти что половина года требуется отопление помещений. В связи с этим все вопросы связанные с отоплением и горячим водоснабжением должны иметь особый подход к себе. Важно не только организовать систему отопления и водоснабжения, но и сделать её как можно более эффективной, и что самое главное экономичной. Ведь, как сказано выше, отопительный сезон в России довольно длителен и при отсутствии эффективности и экономичности можно понести довольно большие затраты.

Как следует из статистики, порядка 70% всех существующих тепловых пунктов можно подвергнуть модернизации с целью повышения энергосберегающих качеств данных объектов. Если же тепловой пункт только планируется к возведению, то его следует спроектировать в соответствии с современными запросами к энергосбережению, дабы в будущем как можно более минимизировать затраты, связанные с эксплуатацией объекта. Разумеется, работы по проектированию или модернизации индивидуального теплового пункта или котельной должны проводить специализированной компанией. Ведь достичь высоких показателей энергоэффективности не так то просто и призыв такой компании к работе это не прихоть, а необходимость.

Компания «Теплопрофи» является одной из немногих признанных компаний на рынке не только России, но и стран СНГ. Компания «Теплопрофи» специализируется на реализации оптимального оборудования для котельных и различных тепловых пунктов по оптовым ценам от ведущих производителей как России, так и Европы. Ассортимент компании довольно разнообразен, так, по ссылке можно заказать пластичный теплообменник. Там же можно ознакомиться с краткими техническими характеристиками оборудования, ценой.

Однако продажа оборудования не единственное, чем занимается компания «Теплопрофи». Проектирование и реконструкция тепловых пунктов и котельных также входит в сферу деятельности компании. Заказ проекта теплового пункта у компании «Теплопрофи» особенно выгоден, ведь все работы будут выполняться одной компанией. Специалисты подберут необходимое оборудование для требуемых нужд, и потому можно быть уверенным, что тепловой пункт не справится с нагрузкой или же наоборот, обладает излишними характеристиками, за которые пришлось бы переплатить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *