Константин Гончаров, руководитель шоу «Лаборатория профессора Звездунова»

Статей на сайте: 1750

goncharovВ ТОМСКЕ… Нахожусь сейчас в сильнейшем напряжении – наше телешоу «Лаборатория профессора Звездунова», которое мы выпускаем на канале «Томское время», вышло в финал национальной телепремии «Главные герои» в номинации «Главная детская познавательная ТВ-программа». В ней собраны все лучшие передачи страны – «Умники и умницы», «Лабораториум», «Голос. Дети». Мы – единственный региональный проект. К тому же только мы делаем настоящее ток-шоу с участием детей, где обсуждаются серьезные вопросы: страх выступать перед аудиторией, стремление подражать негативным героям и так далее. По итогам голосования зрителей мы можем выйти в эфир на канале «Карусель» и показать плоды своего труда миллионам ребятишек!

И НЕ ТОЛЬКО Необычную новость преподнес бизнесмен Илон Маск, основатель SpaceX и Tesla Motors: его новая компания Neuralink разрабатывает технологию «нейронного кружева», позволяющую считывать данные с мозга человека и записывать их на цифровые носители. Возможно, в недалеком будущем люди смогут загружать и скачивать свои мысли из компьютера.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =