«Контур» накануне перемен

Временным руководителем предприятия назначен представитель концерна «Радиоэлектронные технологии» Андрей Бердников

Игорь Иткин, генеральный директор ПО «Контур», оставляет этот пост и с ноября возглавит компанию «Стек-Контур». Временным руководителем ПО «Контур» назначен представитель концерна «Радиоэлектронные технологии» Андрей Бердников. Назначение нового руководителя из Москвы произошло в связи с тем, что еще в 2009 году «Контур» вошел в госкорпорацию «Ростехнологии», став частью одного из ее холдингов – концерна «Радиоэлектронные технологии» (предприятия, разрабатывающие и изготавливающие средства радиоэлектронной борьбы, государственного опознавания).

Сейчас руководство группы компаний «Стек», тесно интегрированной с ПО «Контур», совместно с представителями собственника предприятия – госкорпорации «Ростехнологии», готовит проект новой стратегии развития предприятия. В рамках проекта предусмотрена программа реструктуризации «Контура», внесены изменения в систему управления объединением.

Что именно изменится, на предприятии пока не комментируют, обещая представить более подробную информацию к концу ноября.

 

Госкорпорация «Ростехнологии» создана в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *