17.05.2018

Корм для кошек Natures Table – разбираем состав

Статей на сайте: 2067

Когда мы приглашаем в свой дом питомца, мы берём на себя серьёзную ответственность за его жизнь и здоровье. Чтобы домашнему любимцу жилось с нами комфортно, нужно создать ему определённые условия. Уютный уголок, где будет удобно спать, возможность забраться повыше, чтобы наблюдать за хозяевами, и, конечно же, обеспечить вкусную и полезную пищу.

Какими бывают корма для кошек?

На рынке существуют сотни видов кормов для кошек. Их все можно разделить на 4 группы, а именно:

  1. Корма эконом класса, к которым относится большинство кормов из масс-маркета. Их стоимость невысока, как и их пищевая ценность. В их составе больше субпродуктов, чем мяса. Кошки охотно едят такие корма, потому что они вкусно пахнут, однако кормить кошку таким кормом постоянно ветеринары не рекомендуют. Состав этих кормов несбалансированный.
  2. Корма премиум класса, в составе которых уже присутствует настоящее мясо, соответственно, питательная ценность их выше. Стоимость их немного выше, чем у предыдущего класса, а пользы в разы больше. Поэтому многие хозяева предпочитают кормить питомцев такими кормами.
  3. Корма супер премиум класса считаются идеальным вариантом для животных, поскольку состав их хорошо сбалансирован. Однако их стоимость достаточно высока.
  4. Корма класса холистик не так давно стали доступны широким слоям населения. Ими обычно кормят породистых кошек в дорогих питомниках. В них нет красителей, консервантов и ароматизаторов, поэтому кошки могут есть их неохотно.

Корм Natures Table и кошачий рацион

Состав корма Natures Table неплох. Мясо курицы, индейки или лосося стоит на первом месте, что говорит о его преобладании в составе. В качестве источника углеводов указаны пшеница, кукуруза и рис. Достойное качество корма подтверждается тем, что в него не добавляются консерванты, соя, искусственные красители и усилители вкуса. Комбинация животного жира, рыбьего жира и растительного масла обеспечивает кошку необходимыми жирными кислотами. Кроме того, корм обогащён витаминами и микроэлементами.

Многочисленные отзывы о Natures table свидетельствуют о том, что кошки – достаточно привередливые существа. Если один кот будет есть определённый вид сухого корма, то не факт, что другой кот поступит так же.

Достаточное количество мяса и натуральные ингредиенты в составе корма Natures Table позволяют отнести его к рационам премиум класса. Это значит, что корм будет отличным вариантом для питания кошки.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 83 = 84