kosmeticheskiy-remontВиды ремонта можно разделить на три основных: частичный, косметический и капитальный. Согласно статистике, наибольшей популярностью пользуется именно косметический ремонт.

Что представляет собой косметический ремонт?

Это смена отделки: керамической плитки, краски на стенах и потолке, возможно, напольного покрытия и не только. Косметический ремонт не подразумевает, например, замену окон и дверей ремонт или замену элементов сантехнического узла, электропроводки систем вентиляции и т. д. Меняется только отделка, поэтому стоимость такого ремонта намного дешевле, чем капитального.

Многие пытаются справиться с косметическим ремонтом самостоятельно. Почему бы и нет, если есть время и желание? Но если обратиться к профессионалам, работа будет выполнена максимально быстро, качественно и с гарантиями. Тем более что это стоит намного дешевле, чем капитальный ремонт.

Косметический ремонт от строительной компании «Федерал»

Если необходимо выполнить косметический ремонт у жителей Екатеринбурга и близлежащих населенных пунктов есть возможность обратиться в строительную компанию «Федерал». На сайте компании можно ознакомиться с подробной информацией о ней и о предлагаемых услугах. Стоимость косметического ремонта не фиксированная, зависит от множества факторов, хотя на сайте есть прайс-лист. Там указаны фиксированные цены на какие-то конкретные услуги. Например, там можно узнать, сколько будет стоить оклейка стен обоями или окраска стен за 1 кв м, но для каждого клиента услуга капитального ремонта может стоить по-разному. Например, если это одинаковая квартира в типовом панельном доме, то для одного заказчика услуга капитального ремонта может обойтись намного дороже, чем для другого, если он выберет другие способы отделки. Также стоимость может зависеть и от выбранных материалов. Но строительные материалы заказчики могут приобрести самостоятельно, при желании, либо тоже доверить специалистам компании «Федерал», тем более, что у нее есть свои надежные оптовые поставщики.

Так как электропроводка, двери, окна, сантехника и т. д. остаются не тронутыми, выполняется только отделка, сроки ремонта недолгие. При необходимости компания также может выполнить и демонтаж старой отделки, например, отклеить старые обои, снять старое напольное покрытие, гипсовую лепку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 + = 66