Красота неземная

Межрегиональный конкурс молодых дизайнеров «ВИДиМО» прошел в Томске. Свое модное творчество на нем представили более 40 авторов.

Победителями конкурса стали несколько представительниц Томского колледжа дизайна и сервиса – Анастасия Пузанкова с коллекцией REMIX в номинации «Прет-а-порте»; Анастасия Коростелева с коллекцией «Шоколад» («Детская одежда»); Мария Баканова с коллекцией «Джинсовое ангоже, или Любовь городских улиц» («Авангардная одежда»); Нина Павлюкова (конкурс эскизов).

В номинации «Театр моды» члены жюри отдали предпочтения коллекциям «Родные луга» театра моды «Юная томичка», дома детского творчества «У Белого озера» и детского клуба «Смена». Ольга Ларионова из асиновского ПУ № 8 получила приз за коллекцию «Эко-десант» (номинация «Одежда специального назначения»), в номинации «Аксессуары и дополнения» первый приз не присуждали, а второй получили гости конкурса – Кемеровский центр развития творчества детей и юношества.

Гран-при получили томички Татьяна Григорьева и Ольга Мельникова (обе – Томский колледж дизайна и сервиса) за коллекцию «Боярский шик».

Презентовать свои творения дизайнерам помогали 100 манекенщиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *