Кто объяснит про очки

«Сегодня в Томске большое количество фирм предлагают потребителям широчайший выбор всевозможных очков. От обилия предложения, можно сказать, глаза разбегаются. Но ведь не каждый человек, нуждающийся в коррекции зрения, разбирается в тонкостях оптики. Как ему не растеряться в море рекламы и приобрести именно то, что нужно?

Павел Семенов, Томск»

– Есть такое понятие, как культура потребления. Оно относится к разным сферам нашей жизни. Это и питание, и пользование всевозможными услугами, и способность ориентироваться на рынке медицинских, фармацевтических, бытовых и прочих предложений. Для того чтобы не захлебнуться в гигантском количестве рекламируемых товаров и услуг, уважающие себя люди прибегают к помощи авторитетных консультантов либо имеют своих исполнителей. Скажем, женщина, заботливо относящаяся к своей внешности, никогда не доверит голову случайному парикмахеру – у нее есть личный мастер. Красивое лицо она тоже «делает» у личного косметолога. Точно так же мужчина не отдаст в незнакомые руки свою любимую игрушку – автомобиль: ремонт он поручает только проверенному автослесарю.

Если мы с таким трепетом относимся к своим волосам и своему железному коню, то чем наши глаза хуже? Они тоже достойны личного оптика-консультанта. Очки – это в первую очередь сложное оптическое устройство, а затем уже аксессуар. Залог успеха правильной коррекции зрения – консультация высококвалифицированного врача-офтальмолога и индивидуальное изготовление очков. Свой оптик-консультант подскажет, как правильно подобрать очки, учтет особенности зрения и внешности клиента; в идеальном варианте, если есть собственная мастерская (таких в Томске, к сожалению, единицы), самостоятельно изготовит и возьмет под контроль качество и долговечность очков. Так что мой совет автору письма: выбирая оптику, выберите себе личного оптика-консультанта.

Сергей Бычков, технический руководитель фирмы «Гранд-Оптика»

«Гранд оптика», производственное медицинское объединение.

Очки за час.

Режим работы:

пн. – пт., 10.00–19.00;

сб.–вс., 10.00–18.00.

г. Томск, пр. Ленина, 173 (ТЦ «Караван»);

тел: 8 (38-22) 40-81-19, 40-65-44.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *