28.03.2018

Кузовные детали для Hyundai Solaris: оригинальный бампер или б/у?

Статей на сайте: 2035

Кузовной ремонт подразумевает реставрацию или замену элементов кузова. Иногда проще установить новую деталь, нежели проводить сложные манипуляции по восстановлению прежней. Но тут перед владельцем авто встает проблема выбора запчасти. Ведь каждому хочется приобрести качественную деталь по доступной цене.

В ассортименте компании «Эльбрус» всегда можно найти огромное количество новых или бывших в употреблении оригинальных кузовных запчастей. Бампер передний Hyundai Solaris 1 (2011-2017), например, можно приобрести по выгодной цене. Весь товар – это оригинальные детали или аналоги от лучших производителей.

Где лучше покупать кузовные детали?

Рынок сбыта автозапчастей очень развит, но вероятность приобрести некачественную деталь остается высокой. Эксплуатация подобных изделий может отрицательно отразиться на состоянии машины или стать причиной возникновения аварийной ситуации. Выгоднее и безопаснее приобретать кузовные запчасти в дилерских центрах. Здесь покупателям предлагают оригинальную продукцию гарантированного качества.

Но если нет возможности посетить такой центр, можно заказать деталь через интернет-магазин. В этом случае бампер доставят до самой двери. Более того, в онлайн-магазинах часто удается найти редкие оригинальные детали от производителей по доступной цене. Запчасти продают совсем новые или б/у в идеальном состоянии.

А вот в автомастерских или на специализированных рынках передние бамперы для Hyundai Solaris предлагают уже с наценкой. Ведь при каждой передаче запчасти к ее стоимости добавляют дополнительный процент.

Новые или б/у?

Большую роль в процессе покупки бампера или другой кузовной детали играет цена. Автовладельцы, не стесненные в финансовом отношении, могут позволить себе новую запчасть. А вот тем, кто имеет сложности в денежном вопросе, стоит остановиться на бамперах б/у. Это вполне допустимо, если дело касается кузовных деталей, а не ходовых частей автомобиля или двигателя.

Еще нужно знать, что не все детали могут быть оригинальными. Их основное отличие не в самом процессе производства, а в использовании разного сырья. Но сегодня отношение к выпуску неоригинальных бамперов изменилось, и на рынке можно найти подобный товар хорошего качества.

В интернет-магазине «Эльбрус» представлены оригинальные бамперы и аналоговая продукция, новые и подержанные запчасти. Компания ведет серьезную систему учета по приему продукции. Это помогает точно определить качество и состояние деталей на момент их получения и дальнейшей продажи.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 − = 32