05.10.2018

Кванторианцы, вперед!

Статей на сайте: 16189

Команда томского детского технопарка «Кванториум» прошла в финал Международного конкурса детских инженерных команд. Результаты заочного этапа опубликовали в конце сентября.

 

 

Томичи прошли в финал с проектом «P4DF1», набрав 20 баллов. Проект заявили в категории «Дрон-исследователь». На протяжении нескольких месяцев команда из трех воспитанников «Кванториума» и двух преподавателей разрабатывала автономно управляемый квадрокоптер. Всего в заочном этапе конкурса участвовало 394 команды из 63 регионов Российской Федерации и семи стран мира (Армении, Казахстана, Болгарии, Испании, Китая, Эстонии, Украины). Финальный тур Международного конкурса детских инженерных команд пройдет в Москве с 1 по 5 декабря.

В финальном туре командам будут предложены задания по доработке разработанных устройств. Победителями конкурса будут признаны команды, успешно справившиеся с заданием финального тура. Команда, показавшая лучший результат в рамках своего направления, станет абсолютным победителем конкурса и получит специальный приз от организаторов.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =