Ландшафтная комиссия Томска отказала в обрезке деревьев по ул. Красноармейской, 101а

Члены комиссии не согласовали штамбирование берез и яблонь вблизи торгового центра.

В ходе заседания по обращению ООО «Горсети-проектировщик» был согласован проект план-трассы сетей электроснабжения школы-интерната по ул. Дзержинского, 19 для создания бесперебойного источника питания, а также проект кабельной линии внешнего электроснабжения магазина ООО «Энергетика» по ул. Вокзальной, 41а.

По заявлению частного лица члены комиссии согласовали снос шести аварийно опасных берез в пер. 4-м Аникинском, 4, где стволы берез наклонены к дому, ветви лежат на его крыше. В пер. Соляном, 20 решением комиссии согласован снос двух тополей. Подрезка и снос поросли березы, ивы и клена в охранной зоне электросетей по участкам ул. Междугородней и Иркутском тракте согласована по заявке «Томской распределительной компании».

Также по обращению ООО «Новый мир» комиссия рассмотрела согласование сноса зеленых насаждений, сосны и осины, для организации противооползневых мероприятий по ул. Клюева, 44.

Для обеспечения режима инсоляции комиссия согласовала снос семи берез по ул. Мичурина, 67, где, согласно решению Центра гигиена и эпидемиологии, уровень инсоляции не соответствует норме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *