Латунная фурнитура для дверей из Италии — это всегда красиво и стильно

tomsk_novostiru_Латунная_фурнитура_для_дверей_из_20151009141546821_1Без дверных ручек, глазков, петель, фиксаторов и упоров не обходится ни одно домовладение. От формы этих изделий, цветовой гаммы, стиля, в котором они выполнены, зависит общее оформление помещения.

Компания «Мирар Групп» предлагает большой ассортимент ручек, глазков, петель и других аксессуаров. Вы можете быть уверены в высоком качестве изделий, так как мы привозим много дверной фурнитуры из Италии, а фабрики из этой страны славятся своей оригинальной и надежной продукцией. В число наших партнеров входят известные производители: AGB, ROSSETTI, ITALIA ARTE, VENEZIA.

Дверная фурнитура из латуни – это то, что вам нужно 

tomsk_novostiru_Латунная_фурнитура_для_дверей_из_20151009141546499_0

Латунь – двухкомпонентный или многокомпонентный сплав меди и легирующих элементов (цинка, железа, кремния, никеля, свинца, олова). Материал обладает устойчивостью к коррозии и высокой износостойкостью. Фурнитура для дверей производится из сплава меди и цинка методом литья. Изделия легко поддаются окрашиванию и другим способам декоративной обработки. На латунной фурнитуре делаются рельефные узоры, искусственные потертости и патинирование, что создает оригинальный эффект старины. Изделия выпускаются в таком цветовом оформлении: натуральное серебро с черным никелем, французское золото, матовая бронза, полированный хром. Чтобы сохранить блеск, поверхность аксессуаров покрывается эпоксидным лаком. Защитной обработке подвергается фурнитура из полированной латуни.

tomsk_novostiru_Латунная_фурнитура_для_дверей_из_20151009141547323_3Латунные ручки

Оригинальная латунная фурнитура для дверей это наш профиль. Мы предлагаем ручки на планке, на розетке, ручки-купе (для раздвижных дверей), кнобы, гонги, скобы. Изделия представлены в большом диапазоне размеров, подходят для входных и межкомнатных дверей.

tomsk_novostiru_Латунная_фурнитура_для_дверей_из_20151009141547113_2

Латунные петли

Дверные петли – элементы, которые отвечают за надежность всего блока, играют важную роль в защите помещения от нежелательного проникновения. Изделия бывают универсального, правого и левого расположения. Мы представляем фурнитуру накладного, скрытого, ввертного типа, барные петли и модели для тяжелых дверей.

Какую еще дверную фурнитуру изготавливают из латуни

Кроме ручек и петель, из латуни производят защелки, торцевые и напольные упоры, ответные планки, фиксаторы. Эти аксессуары – последний штрих в создании единого ансамбля.

Какие бывают дверные глазки

Дверной глазок – необходимый атрибут любой входной двери. Основными частями являются металлическая трубка и пластиковые или стеклянные линзы. Модели различаются ценой и техническими параметрами. Пластиковые изделия имеют более низкую цену, но глазки для входных дверей со стеклянной оптикой дают более качественное изображение. Угол обзора лежит в интервале от 120 до 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *