Ветеранская организация домостроителей уже насчитывает 765 человек. На предприятиях холдинга традиционно чествуют ветеранов как в профессиональный праздник – День строителя, так и в День старшего поколения. Ветераны получают поздравление от генерального директора компании, материальную помощь, а того, кто в возрасте или приболел, посещают на дому. Например, завод крупнопанельного домостроения, где насчитывается добрая половина всех ветеранов компании, в этом году для своих бывших работников устроил праздничный концерт силами членов коллектива. Ветераны услышали много теплых слов и пожеланий в свой адрес. Затем уже все вместе пели, плясали. А завершилось мероприятие чаепитием с пирогами, которые с любовью испекла кондитер столовой завода.

А в помещении строительного штаба ТДСК в Южных Воротах в минувшие выходные местный совет ветеранов при поддержке домостроителей отпраздновал День старшего поколения, организовав концерт самодеятельных артистов и чаепитие.

Директор ООО «Сетевая компания ТДСК» Алексей Глушков, избранный месяц назад депутатом Совета Зональненского сельского поселения от Южных Ворот, передал участникам праздника поздравление генерального директора ТДСК Александра Шпетера и вручил благодарственное письмо с корзиной фирменных пряников председателю совета ветеранов Наталье Форрат.

«Нас, домостроителей, радует, что вы для своей жизни выбрали наш микрорайон. Признательны, что вы неравнодушны к происходящим в Южных Воротах событиям и своей активной жизненной позицией способствуете его развитию, подавая хороший пример молодежи», – говорится в поздравлении Александра Шпетера.

Как рассказала Наталья Форрат, совет ветеранов в Южных Воротах создали в прошлом году. Он составляет списки всех пенсионеров, живущих в районе. Сейчас их около 500, а будет еще больше – ТДСК продолжает строить и заселять новые дома.

– Мы легкие на подъем, у нас девочки занимаются скандинавской ходьбой, вяжут, поют. Все мы молодые, душой молодые. Сегодня впервые пригласили к нам ребятишек с номерами для концерта. Вместе с ними пришли и их родители. Мы будем одной дружной семьей, да и ТДСК нас всегда поддерживает, – отметила Наталья Михайловна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + = 21