Липомоделирование – новый способ улучшить форму тела

tomsk_novostiru_Липомоделирование_–_новый_способ_улучшить_фотоВ современном мире липосакция является одним из самых распространенных и эффективных методов коррекции фигуры. По ее принципу хирург просто удаляет подкожный жир. Существует и другой способ улучшения формы тела, при котором жировую ткань используют для улучшения проблемной зоны. Такую операцию называют липомоделированием

Важно учитывать, что любая операция по удалению жировой клетчатки — это вовсе не быстрый и легкий способ сделать фигуру стройной. Для людей, страдающих от лишнего веса, разработано множество программ, которые включают в себя диету, специально подобранную под особенности организма и занятия спортом. К липомоделированию стоит обращаться лишь в том случае, когда значительные недостатки убрать без операции невозможно.

Существует и ряд противопоказаний, когда операцию делать нельзя. К ним относятся онкологические и хронические заболевания в период их обострения, острые инфекционные формы, беременность и кормление грудью.

К наиболее распространенной методике липомоделирования можно отнести LIPEX. Ее принцип заключается в том, что хирург перераспределяет жировую ткань в подкожном слое. Это приводит к тому, что контур тела становится более изящным. Подробнее о данной методике можно узнать здесь — http://www.virtus.ua/uluchshenie-formy-tela/lipomodelirovanie.html.

По сложности операции липомоделирование занимает средний показатель. После вмешательства хирургом пациента в обязательном порядке должен наблюдать врач. Вставать разрешается уже после первых суток. При выборе клиники важно обратить внимание на ее оснащение: наличие современной техники, новых методов диагностики, а также высококвалифицированных медицинских работников. Важно, чтобы врач подробно объяснил пациенту, как пройдет послеоперационный период. Поскольку восстановление будет постепенным, результат липомоделирования можно будет увидеть минимум через 4 месяца.

Как правило, перед операцией наиболее часто задают вопрос касательно появления жира на прооперированных участках. Специалисты утверждают, что если человек будет исправно следить за своим весом, то жировые клетки будут распределяться по телу равномерно. После полного восстановления тела рекомендуется закреплять результат физическими упражнениями, снизить объем пищи с высоким содержанием калорий и делать косметические процедуры для профилактики целлюлита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *