«Лучшая мельница России» снова в Томске

plitka-05

26–28 сентября в Москве состоялся ХП съезд мукомолов России с участием представителей восьми стран. В его рамках были подведены итоги всероссийского смотра качества продукции и конкурса на звание «Лучшая мельница России».

По результатам работы за 2015 год акционерная компания «Томские мельницы» признана победителем конкурса «Лучшая мельница России». Эта высшая отраслевая награда присуждается Российским союзом мукомольных и крупяных предприятий за эффективное использование производственной мощности, производство высококачественной продукции и другие высокие показатели. Для «Томских мельниц» это уже восьмая награда. И это особенно ценно для предприятия, которое работает в основном на зерне, закупаемом в сибирских регионах, и конкурирует более чем с 200 предприятиями России.

Качество продукции предприятия также отмечено высокими наградами: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта удостоена Гран-при, мука ржаная обдирная – золотой медали.

На агропромышленной выставке «Золотая осень», прошедшей в Москве на ВДНХ, мука ржаная обдирная также удостоена серебряной медали.

«Томские мельницы» поздравляют коллег и партнеров с Днем работников пищевой промышленности! Выражаем признательность за многолетнее сотрудничество и желаем благополучия и процветания для достижения положительных результатов в производстве качественной продукции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *