Лучшего таксиста области выберут пассажиры

Статей на сайте: 54

02_1

Третий ежегодный конкурс на лучшего водителя легкового такси области вступил в решающую фазу. Успешно пройдя первые два тура – теоретический и практический, 20 претендентов теперь «накатывают» пассажирские голоса.

По словам организаторов, конкурсантов не только становится больше год от года, заметно растут их знания и профессиональное мастерство. Результаты компьютерного тестирования сразили даже спецов из автодорожного техникума. Александр Пепелин, к примеру, справился с заданием за 1 минуту 40 секунд. Два десятка вопросов, и ни одной осечки. Вторым по скорости был Никита Костромин – 2 минуты 23 секунды. И тоже стопроцентное попадание.

На втором этапе в роли судей – строгих, но справедливых – выступали сотрудники ГИБДД. На автодроме перед ними своими навыками блеснули Максим Бурыхин и Андрей Масляков. Кстати, Андрей участвует в конкурсе с первого года.

Но больше всего внимания (но отнюдь не снисходительного!) досталось томичке Елене Выгорницкой. Она оказалась единственной и первой в истории конкурса претенденткой на победу прекрасного, но не слабого пола! Медик по профессии, таксовать начала почти семь лет назад, и тогда была единственной женщиной-таксистом в Томске. Нынче заявления подавали четверо автоледи, но безупречной с точки зрения ГИБДД оказалась только она одна. Так что мужского внимания Елене не занимать. Впрочем, она привыкла: она и дома капитан мужской команды (муж и двое сыновей), и работает с мужчинами. С мужем они трудятся в одном экипаже.

Кто станет счастливым обладателем «Шкоды», покажет время и пассажирское голосование. Но без подарков водитель Выгорницкая точно не останется. Как минимум сертификат от известного косметического салона и торт именитого кондитерского предприятия ей гарантированы. И – цветы от инспекторов дорожного движения. Как говорят в ГИБДД, чтоб гусары да без букетов?!

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =