Лучший госинспектор по пожарному надзору

76775c53a8ed96bb87992f86e9a9fd10

Представляем победителя регионального этапа Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» в номинации «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору» Алексея Спицкого.

Майор внутренней службы Алексей Григорьевич Спицкий пришел в государственный пожарный надзор в ноябре 2003 года. Три месяца был стажером в отделении надзорной деятельности Томского района, после чего успешно прошел аттестацию и здесь же в звании лейтенанта продолжил службу.

Алексею хотелось приносить пользу людям, да и сама работа оказалась интересной: профилактика пожаров, общение с руководителями организаций, встречи с населением. Одним словом, на месте инспектор Спицкий не сидит. Во время рейдов по жилому сектору сотрудник отделения надзорной деятельности выявляет нарушения требований пожарной безопасности, предлагает мероприятия по устранению этих нарушений, дает рекомендации и раздает памятки. Такие же инструктажи проводятся и на объектах с массовым пребыванием людей. В целях недопущения пожаров на объектах и тяжких последствий от них особое внимание уделяется соблюдению требований пожарной безопасности.

Больше 10 лет Алексей отдал службе в отделении надзорной деятельности Томского района. Признается, что работа сложная, насыщенная, но полезная и приносящая удовлетворение. Отключиться от рабочих будней помогает семья. Алексей любит проводить выходные с сыном и дочерью на природе. Когда есть свободное время, старается вывезти семью за город, чтобы побыть всем вместе в лесу или на берегу реки.

В настоящее время Алексей Спицкий состоит в должности инспектора отделения – государственного инспектора Томского района Томской области по пожарному надзору.

Награжден медалью МЧС России «За отличие в службе» III степени.

http://www.70.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=38410&dn=1413835200

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *