Лучший поставщик геодезического оборудования

Один из первопроходцев в сфере поставок и обслуживания геодезического оборудования — Компания «Плутон Холдинг» сегодня один из крупнейших поставщиков на отечественном рынке, значительно расширивший свой ассортимент с момента основания. В Северо-Западном регионе не найти более известного продавца строительного измерительного инструмента.

Стремительно развивающаяся организация имеет хорошие партнерские отношения с многими крупными предприятиями в сфере геодезических, горнодобывающих и строительных работ включая профильные учебные заведения РФ.

Наряду с реализацией и обслуживанием товаров, компания так же готова предложить выгодную аренду, техподдержку, обучение и сопровождение специалистов.

Современный ассортимент Плутон Холдинг — это большой набор разновидностей GPS приемников, лазерных дальномеров, сканеров, теодолитов, оптических нивелиров и других товаров из этой группы от ведущих мировых брендов.

Пополнение каталогов происходит исходя из полного соответствия высоким требованиям мировых стандартов. Дополнительной гарантией качества выступает обязательная проверку в сервис-центре «Плутон Холдинг», которую должен пройти каждый товар перед тем как появиться в продаже. Благодаря данному этапу квалифицированные специалисты быстро получают бесценный опыт по ремонту и сборке передовых образцов геодезического оборудования и измерительного инструмента.

Обслуживание «Плутон Холдинг» подразумевает комплекс работ по настройке, восстановлению работоспособности, улучшению характеристик различных видов геодезического оборудования. Основной гарантией надежности и качества предлагаемого сервиса выступает специальная лицензия государственного образца, выданная содействующей инстанцией российской федерации.

В целях ремонта используется только современное оборудование и новейшие технические средства, которые позволяют обслуживать высоко-технологические образцы что не может себе позволить большинство среднестатистических компаний на отечественном рынке.

Обратиться за помощью можно как для гарантийного так и послегарантийного обслуживания. Опытная команда профессионалов имеет все необходимые разрешения и лицензии для безвозмездного ремонта по гарантийному случаю или полной замены на новый образец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *