25.08.2018

Лёгкие и практичные — сэндвич-панели в строительстве

Статей на сайте: 2155

Сегодня легко построить что угодно — достаточно выбрать материал, рассчитать расход и взяться за строительство. Дома, гаражи, склады — всё это можно возвести за считанные дни. Задача становится сложной на этапе выбора материала. Что выбрать, как строить и как в дальнейшем ухаживать за конструкцией?

Что такое сэндвич-панели?

Название «сэндвич» говорит само за себя, ведь панель представляет собой бутерброд из внешней оболочки и наполнителя. Наполнитель, в свою очередь, может быть разным, например, внутри сэндвич-панели может быть минеральная вата или полистирол. Кроме такой вполне привычной «начинки», сэндвич-панель может содержать в себе наполнитель PIR, который значительно превосходит привычные наполнители по свойствам.

ГК КРОН уже несколько лет производит сэндвич-панели PIR, каталог которых вы можете увидеть, посетив сайт http://krohn.ru/.

Где применяются сэндвич-панели?

Сфера применения панелей достаточно широка, однако стоит разделять собственно сэндвич-панели и панели PIR. Первые являются самостоятельным строительным материалом, из которого возводятся лёгкие и прочные временные конструкции, перегородки и многое другое. Отличительной чертой таких панелей является простота монтажа и демонтажа, а также практичность.

Что касается панелей PIR, то они применяются, в основном, для утепления уже существующих конструкций. Согласно сравнительной таблице на сайте, их теплоизоляционные свойства сравнимы с толстой кирпичной стеной. При этом стоить такое утепление будет в разы дешевле добротного кирпичного дома.

PIR панели практически не подвержены горению, воздействию грибков, они влагостойки и легки. Транспортировать такие панели легко и просто, как и монтировать.

Как заказать?

Узнать подробнее о сэндвич-панелях и приобрести партию можно на сайте группы компаний КРОН. Являясь производителем строительного материала в течение многих лет, компания успела отточить навыки до совершенства и открыть заводы по производству столь полезного материала по всей России. Каждый завод оборудован по последнему слову техники.

Являясь производителем продукции, компания имеет возможность контролировать производство на всех его этапах, тем самым добиваясь идеального качества. Возможность брака сведена если не к нулю, то к минимуму. Цены, в свою очередь, держатся на приятном уровне.

Заходите на сайт и посмотрите своими глазами на легкий и удобный в использовании материал для строительства.

 

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 − 34 =