13.10.2015

Люки под покраску от интернет-магазина ItLuk.ru

Статей на сайте: 17196

Интернет-магазин ItLuk.ru предлагает большой выбор люков для частных домов, коммерческих и других помещений под покраску, плитку, пластиковые модели и не только, чтобы скрыть инженерные коммуникации, но в то же время предоставить возможность беспрепятственного доступа к ним в любой момент. Со всем каталогом продукции можно ознакомиться на сайте интернет-магазина. Здесь есть люки под плитку, идеально подходящие для ванных комнат и других помещений, стены которых отделаны данным материалом, пластиковые люки, напольные, а также люки под покраску. Люки под покраску идеально подходят для всех помещений, стены которых будут отделаны не плиткой. Люки под плитку целенаправленно сконструированы таким образом, чтобы выдерживать все нагрузки, ведь материал тяжелый. Поэтому, если стену и саму дверцу люка планируется отделать плиткой керамической, нельзя использовать люк под покраску. Если стены будут краситься, оклеиваться обоями, обшиваться пластиковыми панелями или деревом, люки под покраску идеально подходят для этого. Дверцу можно отделать тем же способом и материалом, что и стену. В результате коммуникации, счетчики и не только, что нужно скрыть из виду, но оставить доступ к ним, можно красиво спрятать. Получается очень аккуратно, и редко кто может разглядеть, что там люк.

Прошли времена, когда трубы, счетчики и другие элементы инженерных коммуникаций портили своим видом красивый, аккуратный ремонт. Теперь все можно спрятать. Дело в том, что совсем замуровать их нельзя, ведь, например, трубу может прорвать, а со счетчиков регулярно нужно снимать данные, чтобы оплачивать коммунальные услуги. Спрятав их под люком, можно сделать ремонт аккуратным и в то же время всегда есть беспрепятственный доступ к ним. Это удобный и наиболее оптимальный на сегодняшний день способ маскировки. Поэтому ремонт помещения, независимо от его типа, будет очень аккуратным и красивым.

На сайте компании можно ознакомиться со всем каталогом, проконсультироваться с менеджером по телефону, задать ему все интересующие вопросы, подобрать люк наиболее подходящего типа и размера. Доставка осуществляется по всей стране, а заказчиками могут быть не только частные, но и юридические лица, например, строительные компании, ремонтные бригады. Оплата возможна наличным и безналичным способом. Вся продукция сопровождается гарантией качества.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =