28.12.2017

«Манчестер Юнайтед» не смог одолеть команду «Бернли»

Статей на сайте: 2155

tomsk_novostiru_manchester_yunajted_Футбольная встреча завершилась со счетом 2:2. Если бы не дубль Лингарда, то «Манчестер Юнайтед» находился на гране провала. Это бы серьезно отразилось на его позиции в английской премьер-лиге.

Игра сразу пошла динамичной и напряженной. Команда гостей пошла в лобовую атаку. Специалисты «Betcity»предполагали, что Ибрагимович будет играть в паре с Лукаку, так оно отчасти и было. Однако, «Бернли» уже на третьей минуте открыл счет. Это было невероятной заявкой на преимущество гостей. Защитники «МЮ» допустили крупную ошибку, дав Барнсу шанс сориентироваться в их штрафной и закатить мяч в ворота.

Не было видно, чтобы «красные дьяволы» потеряли самообладание. Они продолжили игру в прежнем темпе, заняв позиционную тактику. Форвард Ибрагимович начал прощупывать слабые места обороны противника и заходить чуть ли не в чужую штрафную. Все уже ожидали, что сейчас он пробьет по воротам «Бернли» и счет сравняется, однако все пошло не так. В середине первого тайма подопечные Шона Дайча забили еще один гол, тем самым удвоив свое преимущество в игре – это опять со штрафного пробил игрок «Бернли» Стивен Дефуру. Казалось, они нащупали слабое место в обороне «МЮ» и будут дальше давить на ту же болевую точку. Но «красные дьяволы» сразу же организовали мощную контратаку и Маркус Рашфорд попытался забить ответный гол. Лишь чудо спасло голкипера «Бернли» от гола, и этим чудом был вовремя подоспевший защитник. Первый тайм закончился с ощутимым перевесом гостей.

На второй тайм «Манчестер» вышел, как будто прошел горнило ада. Было видно, что тренер провел с ними серьезную беседу и пригрозил неприятностями, если они не смогут достойно сыграть и во втором тайме. Среди легионеров «МЮ» не было Златана и Рохо. Им на замену вышли Мхитарян и Лингард. Свежая кровь дала свой положительный результат – с их помощью Джесси сразу же чуть не забил, но попал в лицо голкипера. Через несколько минут Лингард наконец-то распечатал ворота злополучного «Бернли». Почти до конца матча «МЮ» атаковал, а их противник оборонялся. Все же было видно, что «Манчестер» значительно выдохся и казалось, что у него не выйдет сравнять счет, но Лингард на последних минутах спас положение, забив решающий мяч.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 3 =