Томичей просят собрать 33 тысячи рублей для ребенка с аутизмом

Статей на сайте: 1743

1437Назару Балобанову восемь лет, у него аутизм. Семья живет в Асино и приезжает в Томск, чтобы сын прошел лечение в местном центре методом томатис-терапии. Это слуховой тренинг, где при помощи прибора слушаются высокочастотные звуки, которые проводят «зарядку» для мышц уха и коры головного мозга», — говорится в сообщении благотворительного фонда «Обыкновенное чудо».

По словам мамы ребенка Марии Москвиной, эту терапию ей посоветовали в  в детском отделении Томской клинической психиатрической больницы. «Назар уже прошел один такой курс и стал более спокойным и сосредоточенным. Эти качества так необходимы ему для успешной учебы в школе!» — пишет Москвина на сайте фонда.

На реабилитацию ребенка осталось собрать 33 730  рублей. Помочь мальчику можно на<http://chudo.tomsk.ru/person/197-nazar-balobanov.html>сайте <http://chudo.tomsk.ru/person/197-nazar-balobanov.html> фонда, или отправив SMS со словом «Томск» на номер 7715, на счет фонда автоматически будет перечислено 45 рублей.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =