26.01.2017

Мариинский театр «Желтое окошко» даст спектакли в «Аэлите»

Статей на сайте: 17530

Зрителям представят два моноспектакля: «БозонХиггса, или Трудно быть Гогой» и детский спектакль «Иваново сердце». Во всех ролях — Петр Зубарев, главный режиссёр, ведущий актер, создатель театра «Желтое окошко».

В пятницу, 27 января, в 19 часов томичей приглашают на спектакль «БозонХиггса, или Трудно быть Гогой». Это монолог-размышление о поиске смысла жизни, о поиске Бога в мире и внутри себя, и о любви к женщине. Главный герой спектакля — физик-ядерщик по фамилии Гогарин. Отсюда и название — «Трудно быть Гогой». А бозон Хиггса — это элементарная частица, так называемая частица Бога, которую пытались найти с помощью адронного коллайдера.

В субботу, 28 января, в 15 часов состоится спектакль для детей «Иваново сердце». Моноспектакль Петра Зубарева по его собственной пьесе, где традиционный для русских сказок Ванька-дурак действует в обстоятельствах хоть и сказочных, но во многом перекликающихся с нашей жизнью. Артист играет здесь не только Ивана, детски-наивного и самого мудрого героя этой сказки, но и великое множество других персонажей – от самодовольных королей, туповатых вояк, гротескного «лекаря-мозгоправа» до очень страшного, но вполне безобидного дракона.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска
RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 5 =