Мать избитого в гимназии N 1 мальчика неоднократно просили заняться воспитанием сына

Мужчина, который устроил разборку с мальчиком на глазах у всего класса, извинился. Он жалеет о том, что произошло. С журналистами А.Пермяков напрямую общаться отказывается, но по телефону пытается объяснить причину произошедшего. По словам А.Пермякова, его сын много раз жаловался на своего обидчика, одноклассника Сергея. Мужчина пришел в школу поговорить с гимназистом и никак не ожидал, что сорвется.

После того как видео появилось в Интернете, родители класса поделились на 2 лагеря. Из 28-ми взрослых 20 написали заявление на имя директора с настоятельной просьбой перевести пострадавшего мальчика в другой класс. Подписи собирали члены родительского комитета. А.Леонова, у которой в этом классе учится дочь, говорит, что девочка неоднократно жаловалась на Сергея. До этого он уже был переведен из другого класса из-за буйного нрава. Настояли родители.

А.Леонова: «Он мешал на уроках, встает и выходит из класса, что-то достает и начинает есть».

Родители уже пытались написать такое заявление, но учитель уговорила родителей этого не делать.

А.Леонова: «Мы давно хотели попросить директора перевести ребенка в другой класс, но наш педагог нам запрещала это делать».

Мама Сергея от комментариев отказывается. По словам родителей, женщину на каждом собрании просили заняться воспитанием сына.

«Вести-Томск», Россия 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *